Неверная терминология , должно быть адаптер с кольцевым магнитом, встраивается в рубашку адаптера . Эта рубашка у большинства моделей подвижна как вдоль(для установки и извлечения бит) оси вращения , так и вокруг неё. Есть и просто съемные , ищите у Деволта .
-mamoru- написал :
у меня в начале темы указано про какой битодержатель интересует мнение
У Вас там три ссылки и только по первой битодержатель имеет кольцевой магнит и ни один из трех не имеет "плавающей" головки (или я не понял, что Вы под этим понимаете). По приведенной мной ссылке резиновая насадка на биту, держится за счет трения и может сдвигаться, это очень полезная фича когда саморез надо закрутить в углублении. Ваших критериев в понятии "держит намертво" я не знаю, но кончиком биты канцелярские ножницы поднимает.
Викторыч написал :
У Вас там три ссылки и только по первой битодержатель имеет кольцевой магнит и ни один из трех не имеет "плавающей" головки (или я не понял, что Вы под этим понимаете). По приведенной мной ссылке резиновая насадка на биту, держится за счет трения и может сдвигаться, это очень полезная фича когда саморез надо закрутить в углублении. Ваших критериев в понятии "держит намертво" я не знаю, но кончиком биты канцелярские ножницы поднимает.
ну буду искать, у ush там верхняя часть двигается по резьбе вплотную к головке биты и самореза, поищу и тот битодержатель что прислали
-mamoru- написал :
у ush там верхняя часть двигается по резьбе вплотную к головке биты и самореза
Это не делает ее "плавающей" :) Кстати, у USH есть насадка на биту, похожая на ту, про которую я говорил, только пластиковая и держится за счет цангового зажима. Whirlpower покупал за 110 руб., USH не помню за сколько