Ткните меня кто-нибудь, чего-то я найти не могу... даже у производителей, не говоря уже про продажу. Нашел только винтовое (спираль Левиса) полнотелое по дереву... и то у одного производителя. Или не делает никто?
Заранее большое спасибо.
19.08.2009 в 21:16:40
Ткните меня кто-нибудь, чего-то я найти не могу... даже у производителей, не говоря уже про продажу. Нашел только винтовое (спираль Левиса) полнотелое по дереву... и то у одного производителя. Или не делает никто?
Заранее большое спасибо.
19.08.2009 в 21:36:10
Serg написал : Или не делает никто?
А зачем они?
19.08.2009 в 21:42:19
что значит универсальное? есть у боша универсальные мултиконстракшн :) с синей спиралью , ссылку на SDS+ именно не могу найти , но такие точно есть типо таких маркировка B8
19.08.2009 в 21:43:39
есть и обычные по металлу с хвостовиком SDS+ , толи у Heller толи ALPEN, не помню...
19.08.2009 в 21:46:29
2Serg У BOSCH есть опалубочные свёрла с SDS+ хвостовиком. О других не в курсе.
19.08.2009 в 21:48:09
Serg написал : Универсальные сверла с SDS plus хвостовиком
Ещё вот
19.08.2009 в 22:00:34
Serg написал : Ткните меня кто-нибудь, чего-то я найти не могу...
У Keil еще есть. Серия GOLDCRAFT. Могу сделать фото (в сети не нашел).
in my humble opinion
19.08.2009 в 22:07:12
Kvost написал : У Keil есть. Серия GOLDCRAFT
19.08.2009 в 22:30:29
2Alex___dr Они.
in my humble opinion
19.08.2009 в 22:33:36
ломастер написал : что значит универсальное?
Обычное сверло - по металлу - ими еще и дерево сверлят. Такое, как в сверлильный патрон зажимаем, без твердосплавной напайки.
ломастер написал : есть и обычные по металлу с хвостовиком SDS+ , толи у Heller толи ALPEN, не помню...
Ага, попробую поискать.
Alex___dr написал : У BOSCH есть опалубочные свёрла с SDS+ хвостовиком
Понятно. Интересуют сверла, которыми можно сверлить дерево и металл, вставив их в SDS plus буксу. Есть же сверла с хвостовиком - четвертьдюймовым шестигранником - их можно вставить в шуруповерт с шестигранником и сверлить...
svetliy1963 написал : Ещё вот
Это буры.
Kvost написал : Могу сделать фото (в сети не нашел).
Если это действительно сверла, а не буры (интересует без твердосплавной напайки) - буду весьма благодарен.
Alex___dr написал :
Это буры.
Шихаэль Мума написал : А зачем они?
Чтобы перфоратором можно было сверлить дерево или металл без переходника+сверлильного патрона или сменного патрона. Понятно, что точность будет невысокая, но в некоторых случаях она не требуется. Вот пример - сверло со спиралью Левиса.
19.08.2009 в 22:44:06
Serg написал : в некоторых случаях она не требуется. Вот пример - сверло со спиралью Левиса
это - да... но универсальные - не думаю, что на них такой уж высокий спрос...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу