31.10.2005 в 10:08:08
начало тут:
подарок приобретен, спасибо всем кто не остался равнодушен :)
картинки: 1 - пассатижи и кусачки для подарка 2 - можно рассмотреть расстояние между губками пассатижей
31.10.2005 в 11:19:39
Здравствуйте, katyekb. Если не секрет - во сколько все обошлось? Сам планирую прикупить нечто подобное...
Спасибо, Юрий.
31.10.2005 в 11:24:31
disop написал : Если не секрет - во сколько все обошлось?
около 3000 р. все цены есть на сайте knipex.ru
03.11.2005 в 11:51:58
Поздравляю!!!
03.11.2005 в 14:09:07
2 mamazon спасибо! =)
не понимаю все-таки одной вещи: почему на маленьких пассатижах, которые как бы для более тонкой работы, зазор между губками больше чем на больших. вот...
03.11.2005 в 16:44:34
katyekb написал : подарок приобретен...
Красивый инструмент...
07.11.2005 в 10:56:01
У меня, по правде говоря, нет маленьких пасатижей. Не могу точно сказать, не щупал. Хотя не исключено, что это оптический обман. Т.к пасатижи маленькие, щель кажется бооооольше. Попробуйте на бумаге, может правда разные.
Главное это реакция Вашего супруга. Как отрегагировал то?
02.09.2006 в 23:35:24
Инструмент и правда очень красивый. Народ есть вопрос.... что больше подходит для профессиональной деятельности Knipex или Bahco ??? Что круче и качественней ???
03.09.2006 в 12:54:26
Круче и качественней ... зависит от рук владельца, результата работы Зы. Пробовал недавно инструмент от Matrix - бокорезы с "темным" покрытием. Недостатков не заметил. Потом в магазине посмотрел на цену - был удивлен малой стоимости.
03.09.2006 в 17:03:52
2I.V.A.N. Проф. деятельность - какая? Электрика? Слесарка? Про Bahco врать не буду - не юзал, а knipex свою цену не оправдывает. Когда выбирали пассатижи взяли кусок проволоки от карниза "струна", ну и в магазине продавца спросили: надо чем кусать , чтоб следов на кусалках не оставалось. Перепробоавал он весь Knipex, какой у него был - и пассатижи, и бокорезы. На всех замины оставались, хоть и пишут что твердость кусалок 64 HRC. Для слесарных работ Usag понравился больше всего, только насечка на губках мелкая. Если для электрики - то у Klein выбор побогаче, чем у кого еще.
03.09.2006 в 19:39:58
2Barg А не пробовал KWB и Kraftool? У нас выбор не как в Москве. Знаю, что Крафтул - китайский брэнд, но вроде пассатижи их ОЧЕНЬ везде хвалят, а KWB весьма недорог...
04.09.2006 в 00:31:28
Barg написал : Проф. деятельность - какая? Электрика? Слесарка?
В основном столярка (работы много) + сборка мебели, а из сопутствующих.... работы по электрике, да и так по хозяйству. Инструмент приобретаю для себя поэтому хочу хороший, качественный. Судя из прочитанного на форуме на BAHCO никто не жаловался, наверно буду брать его.
04.09.2006 в 01:53:55
Кусачки под торговой маркой Kamasa Tools с пометкой royal wire хороши. Кусают закалённую проволоку. Один раз перекусил дужку мелкого навесного замка. :)
28.10.2008 в 01:10:01
Читаю все это и выходит что питер и москва это какое то другое государство,а остальная россия сама по себе.У меня приятель на базаре инструментом торгует,бываю у него поэтому имею представление о том что покупают и как,да и сам часто хожу по инструментальным магазинам,в провинции 100-150р за пассатижи это потолок и дороже мало кто купит а по 400-500-600р никто,повторяю никто.А всякие кнайпексы это просто сказка для нашего обывателя,сказки забавляют но в них никто не верит.Поэтому основной ассортимент китай,китай,снова китай и россия иногда.Тайвань дорого и круто.Остальное просто не возят,даже те кто работает инструментом не купят бако а купят Матрикс какой нибуть за 100р,это потому что лишних денег на железки особо нет ,да и таких уж фанатов инструмента тоже.Когда у людей зарплата тока на пожрать хватает им не до пассатижей за штуку,и это грустно потому что хочеться нормальный инструмент,чтобы на много лет.Поэтому когда начинают трясти набором пассатижей за три штуки,на фоне наших реалий выглядит очень своеобразно.
28.10.2008 в 08:43:51
В местном магазине купил кусачки WILTON. Качеством очень доволен - медь в 16 кв.мм кусают довольно легко. Теперь хочу собрать полный набор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу