Просил отец купить напильник ромбом для заточки ручных ножовок, а то найти его не так просто.
Я тут подумал, может есть уже какие-то способы поновее для заточки, диски какие для дрели/болгарки, или приспособы ручные недорогие?
11.10.2011 в 17:54:01
Просил отец купить напильник ромбом для заточки ручных ножовок, а то найти его не так просто.
Я тут подумал, может есть уже какие-то способы поновее для заточки, диски какие для дрели/болгарки, или приспособы ручные недорогие?
11.10.2011 в 19:46:43
Может зуб маленький?
11.10.2011 в 20:16:00
ТС, прогуляйтесь в выходные на Москворецкий рынок. Там напильников как гуталина на известной фабрике. Но лучше приобретите отцу хорошую ножовку с закаленными зубьями, мне такой на строительство трех домов хватило. А больше, я думаю, он и не построит.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
11.10.2011 в 20:18:57
sanya1965 написал : хорошую ножовку с закаленными зубьями
БАКО с зубьями ХТ. ВЕЩЩЩЩЬ!:yu
11.10.2011 в 20:25:23
sanya1965 написал : ТС, прогуляйтесь в выходные на Москворецкий рынок. Там напильников как гуталина на известной фабрике. Но лучше приобретите отцу хорошую ножовку с закаленными зубьями, мне такой на строительство трех домов хватило. А больше, я думаю, он и не построит.
напильников может там и полно, с одного места. испортился рынок, зашел я туда на днях, с целью купить цельный адаптер для бит под шуруповерт (шестигранник). Так нету, у всех галимый кривой Китай типа Mr. Logo, зеленого Bosch, и всяких там NOX (продаваемых в Ашане за копейки). За NOX с меня запросили 250 рублей, в то время как Bosch или Irwin продаются по 200 рублей в магазинах. Разочаровался я в рынке этом, толкают там всякий брак за очень приличные деньги.
11.10.2011 в 20:38:40
pleaseoff написал : испортился рынок, зашел я туда на днях....
Мои ответы лучше читать целиком, там нет лишних слов. И главное -В ВЫХОДНЫЕ. Заметьте, я не писал "на днях"..... А по выходным дням туда тянутся инструментальщики-пенсионеры, которые утянули инструмент с заводов в советское еще время. Так понятнее?
11.10.2011 в 20:39:53
zigzauer, Ручная циркулярка,вверх ногами,алмазный диск 0,8-1 мм.Наклоняете стол,выбираете угол для зуба и точите.Сначала одну сторону,затем с другой стороны циркулярки(вылет искры будет вверх,берегите глаза) точите другие зубья.
11.10.2011 в 20:42:22
Юбер написал : БАКО с зубьями ХТ. ВЕЩЩЩЩЬ!:yu
Ну не вещее ножовки Sandvic, т.е. папы. А БАКО -это неокрепший сынуля от морганатического брака Sandvic и Damasteel.
11.10.2011 в 20:45:24
Холостяк написал : ....алмазный диск 0,8-1 мм.....
Прекрасный совет, если бы этот диск давали даром. А пока он дороже фирменной ножовки, которой хватит на всю жизнь при любительском использовании.
11.10.2011 в 20:46:28
sanya1965 написал : неокрепший сынуля
И хрен с ним, а ноховка ХТ - вещь! А САндвик давно умер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу