Всем доброго дня и отсутствия синяков на коленях. Извините, что в данной теме расположился, но нигде ничего не нашел. У самого подобного девайса нет,тк то что есть на нашем рынке не внушает доверия.А время от времени приходиться "стоять на коленях" может кто что посоветует из проверенных.Заранее благодарю
Да и зимой тоже, если не на улице работать. И очень нехило. Так что - бесполезная вещь. Лично мне больше штаны рабочие нравятся, с такими здоровенными карманами на коленках. Листа ППЭ в сантиметр толщиной вполне достаточно. Только сминается он быстро, если целый день на коленках. Менять надо часто. Ну да я не паркетчик - на пару месяцев хватает.
Работал в пластиковых- не понравились ремешки-пережимают сосуды на ногах при сгибе. Более удобным был самодельный вариант- кожаный с губкой,10*20 см-пришивал к брюкам, на одно колено хватало. пришивал не полностью- а по 4 углам наколенника прихватывал. Но неудобно тем что брюки стирать часто и работать в других штанах- значит на все штаны по наколеннику надо.
При всем уважени к IRWIN похоже что они одного размера.
Чтобы колено потом не болело их нужно подбирать по размеру.
Посмотрите хотябы как сделана профзащита для роликов и триала
сейчас идут сезонные распродажи
можно взять довольно навороченные модели http://www.bikemaster.ru/catalog/nakolenniki/
благодарю Всех высказавшихся.Для меня это действительно теперь бесполезная вещь.Как и раньше просто буду подкладывать при работе подложку для ламината.
Самое лучшее это кусок резины от автомобильной сидушки. Под колено. Или под два, если на обеих стоять. Ни пороллон, ни подложка с ней не сравнится...Пользовался наколенниками матрикс (на тряпку наклепана пластиковая накладка) ходить хорошо, на коленках стоять нереально - передавливает резинками ноги... Пользовался наколенниками в виде платформы из материала , напоминающего китайские тапочки, резинки барахло, растягиваются.
Друг покупал наколенники в каком-то спортивном магазине.А я когда плитку укладывал подкладывал куски пенопласта под голень,чтоб колено в воздухе висело.Мне так больше понравилось.Нет нагрузки на коленную чашечку,и нет боли в колене.Устаёшь меньше,на удивление.