07.01.2013 в 04:49:52
Ребята потерялось зарядное от такого штангеля.Кто в теме сколько вольт то зарядное выдает и где там минус где плюс.В смысле например плюс там внутри или снаружи.Наконечник там вставляется типа как на телефоне Нокия с тонким разъемом.Еще не проверял правда.Акум вроде как на 3 вольта ,но вот часто сталкивался с тем что зарядник выдает чуть больше по вольтам чем стоит в приборе акум.Может кто такое имеет растолкуйте пожалуйста.
07.01.2013 в 05:27:13
судя по инструкции там батарея CR2025 на 3В. (напряжение дисковых литиевых элементов составляет 3 В, литиевых батарей 3-6 В), про полярность у зарядного там не пойму
07.01.2013 в 11:44:02
Да там на штангеле прям написано что три вольта,досмотрел. Ссулку вашу два раза уже пытался глянуть зависает собака.Но виноват конечно мой ящик, что то уже не первая ссылка где он у меня зависает.
07.01.2013 в 13:29:01
старик написал : Ребята потерялось зарядное от такого штангеля
Вы ни чего не путаете? У этого штангеля нет зарядки, работает от батарейки CR2025. Гнездо сервисное и для выносной индикации, например для измерения в местах где плохо видно штатный дисплей.
07.01.2013 в 14:10:03
Vadim63 написал : Вы ни чего не путаете?
Да быстрей всего неправильно предположил.Мне его подарили, и передали через общего знакомого,вез он его поездом несколько дней.Ну а я таким никогда не пользовался.посмотрел гнездо имеется как на телефоне для зарядки.вот и предположил что зарядка. Спросить что у дарителя, что у перевозчика типа не совсем удобно можно людей обидеть.
Vadim63 написал : Гнездо сервисное и для выносной индикации, например для измерения в местах где плохо видно штатный дисплей.
Тоже пришел к такой мысли.Вы я смотрю в теме растолкуйте как там батарейку вынимать,откуда нашел в инструкции для тупых типа меня нарисовано,только не пойму просто подцепить и тянуть или сперва в строну сдвинуть?
На русском инструкции нет,купили его за границей, у чехов.
07.01.2013 в 15:28:23
старик написал : не пойму просто подцепить и тянуть или сперва в строну сдвинуть?
Просто выдвигаете лоток и все.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу