Срочно нужно купить (в ближайшие два дня). Варианты через Интернет неудобны и/или не подходят (мин. сумма заказа высока и т. п.). В МВ-Групп Румянцево ехать долго. Где в г. Москве можно купить в рознице по вменяемой цене или самовывозом, забирая в эти выходные, самое позднее в понедельник-вторник на след. неделе? Конкретно интересует коврик Olfa CM-A3 (он же OL-CM-A3). Спасибо за советы.
Подсказать в розницу не могу ( но видел в магазине где швейные машинки и прочие акссесуары для шитья- ценик завышен в 2 раза от МВ-групп ), но Вы уверены в размере 300 на 210 мм мало будет ,600 на 430 ходовой размер удобно резать .Имеется в наличии пару лет OLFA NCM-M отличный ковер и размер меньший не хотел бы , если только как второй . Пользуется больше жена для раскроя ткани иногда раскрой фото бумаги .Покупал в МВ-групп.
Еще присмотрите у Олфа отличные линейки что бы набрать мин сумму заказа , я бы взял и ножницы на пробу больно нравится их продукция .
Купить можно где угодно. А что, поиск в инете ничего не дал?
По памяти - Да хотя бы в МАРХИ (также в магазине не доходя МАРХИ, напротив банка москвы), в домашнем мастере у м.Кузьминки.
Давно это было.
vanomur написал :
Siriust.ru посмотрите, там был большой выбор олфа и магазинов в москве много
800+ за 2 мм толщины (это цена коврика 3 мм толщины в МВ-Групп и интернет-магазинах с вменяемой ценовой политикой), но, в любом случае, спасибо: буду иметь в виду, если что — куплю у них.
Nemez написал :
Подсказать в розницу не могу ( но видел в магазине где швейные машинки и прочие акссесуары для шитья- ценик завышен в 2 раза от МВ-групп ), но Вы уверены в размере 300 на 210 мм мало будет ,600 на 430 ходовой размер удобно резать .Имеется в наличии пару лет OLFA NCM-M отличный ковер и размер меньший не хотел бы , если только как второй . Пользуется больше жена для раскроя ткани иногда раскрой фото бумаги .Покупал в МВ-групп.
Еще присмотрите у Олфа отличные линейки что бы набрать мин сумму заказа , я бы взял и ножницы на пробу больно нравится их продукция .
В размере уверена девушка, которой он и нужен. Но размер не упомянутый вами A4, а A3 (430 * 300, что и видно из названия модели, где фигурирует обозначение A3). В остальном я с Вами согласен. Но NCM-S (430 * 300) хватило бы. Присмотритесь к предложению на e5.ru: http://www.e5.ru/promos/instrument-3-po-2/ (Olfa в списке товаров, но выбор небольшой, и ножницы на 100 рублей дороже, но если брать три, и интересующие позиции представлены, то смысл есть). Еще есть startool.ru (из тех, где не требуют предоплаты по безналу, что затягивает процесс получения, минимальной суммы покупки в несколько тысяч и необходимости оплачивать доставку), ну и Olfa-shop.ru (МВ-Групп).
Топтоп написал :
Купить можно где угодно. А что, поиск в инете ничего не дал?
По памяти - Да хотя бы в МАРХИ (также в магазине не доходя МАРХИ, напротив банка москвы), в домашнем мастере у м.Кузьминки.
Давно это было.
То, что он дал мне, я перечислил вкратце в предыдущих ответах. А в МАРХИ и в Кузьминках ценник какой (по аналогии с ценами на другие товары)?
Труднопрорезается и затягивается. Советую только взять толстый ковер NCM-S (a3) - прослужит дольше.
Кстати у Tamiya также есть коврики и ножи Olfa (в черном цвете).