Наткнулся на их сайт http://www.pbswisstools.com/
Что это за инструмент? Какого качества? В России им кто-нибудь торгует? Кое-что понравилось из представленного, стоит ли брать?
Хех, Вы бы еще спросили, что такое WITTE, Wera, Wiha, Gedore... PB Swiss хороший инструмент по "хорошей" цене. Посмотрите чё по чем на том же eBay, вопросы отпадут.
Р220, в РФ мало-мальски серьезным спектром не тогрует никто, только велонаборчиком за три цены. Магазины, шлющие в Россию, есть. Указаны на оф. сайте.
Посмотрите мой распаковочный фотоотчет в ветке про "качественные отвертки", если интересно. Статистики по износостойкости нет, пока все лежит в коробке, качество исполнения хорошее (геометрия шлицов и общее впечатление) и очень хорошее (это я о трещотке). Сталь, как шестигранники в видеоролике на ютубе, не проверял. Заявленная твердость шлицов в буклете - 59 HRC.
Цена оттуда, если брать много (чтобы цена доставки на единицу товара была поменьше), ниже, чем Wiha у официального дилера, как бы не вдвое. 16 штук отверток VDE (PH 0-3, PZ 0-3, SL 00-6) стоили мне 95 евро без доставки. Если вам кажется, что это много, то длина SL5 и SL6 - 32 см. На вес надо смотреть в каталоге. ;)
Судя по отзывам в интернетах, где-то наравне с еще немецкой Вихой и лучше Веры. Удобство хвата надо пробовать. Ацетатные ручки могут пахнуть.
Общее отношение конторы к клиенту - цивилизованное, а для РФ, я бы сказал, святое (прислали два актуальных - видимо, второй по ошибке - печатных каталога бесплатно). В общем, это те немцы (ПБ=Пауль Бауманн), которые еще не прищурились. :D
Если не голодаете, то вполне можно попробовать "экзотики". Вплоть до позолоченных шестигранников. Думаю, такие бы понравились неграм из "тачку на прокачку". :D
fedorM написал :
Общее отношение конторы к клиенту - цивилизованное, а для РФ, я бы сказал, святое (прислали два актуальных - видимо, второй по ошибке - печатных каталога бесплатно).
Я у них ни чего не заказывал, но люблю просто полистать каталог в бумажном виде, а не электронном. Так вот просто написал письмо, прислали без всяких вопросов.:)
Есть еще один вариант. Не особо широко их и знают-то, так что, видимо, шлют нам как возможным дилерам в РФ. :D
А то этот Hoffmann Group (типа дилер в РФ) для частных лиц .. мне было проще из Нидерландов притащить, чем достучаться до кого-то, чтобы привезли. Не говоря даже о цене.
Много чего у них купил. Качество великолепное. Но не каждый продукт соответствует цене. Например их самому навороченному и дорогому битодержателю далеко до рапидатора с магнитом от веры. Отвертки и биты мне кажутся удобнее веры.
0
Изготовление самоклеящейся маркировки для электрощитов
fedorM написал :
А то этот Hoffmann Group (типа дилер в РФ) для частных лиц .. мне было проще из Нидерландов притащить, чем достучаться до кого-то, чтобы привезли. Не говоря даже о цене.
Вы неодиноки -меня тоже послали,да и неменя одного,хотя европейцы-частники покупают у них без проблем.Сам покупал через посредника в Швеции.
Р220, да, на многие позиции у werk10 цена ниже, чем у проф-тулс. На некоторые нет. Вычет VAT я учитывал. Не знаю, что с доставкой (немецкий DHL в целом недорог, ЕМНИП), но если вам надо только PB Swiss, разумно.
Их инструмент вообще можно было бы таскать сюда как Книпекс, с заниженным инвойсом (кто скажет, что эти биты стоят по 2-3 евро штука в среднем?) по месячному весовому лимиту. 30 кило бит ... надо взвесить и посчитать. Не героин, но тоже выгодно :D
mezich, вы про вычет VAT для покупателей из РФ или какое-то еще снижение?
SB3, я их не пиарю. Купил, понравились, рассказал.
С нашими реалиями их пиарить - все равно, что рекламировать Бентли в вагоне метро.
А так штука хорошая, только надо посмотреть их рекламные ролики, чтобы понять, для какого подхода к работе этот инструмент. Иначе это все на уровне "порш об осину ударил"