захотелось мне новую игрушку лазерный дальномер для домашнего ремонта. Посмотрел на разные модели, на их цены.
Бош, конечно, крут. Но и ценник соответствующий. Из недорогих увидел
Казалось бы, ada взять надежнее (но и дороже). Плюс у ады прорезиненный корпус (важно профессиональным строителям. А для дома при аккуратном обращении возможно и не надо). Китайские модели даже компактней адовых. Экран у китайских больше и информативней. Плюс кнопочек у китайских больше - на каждой кнопке своя функция (все ясно и понятно), а не по 2-3, как у ады (можно заблудиться).
Так вот. Дорогие дальномеры брать что-то не особо хочется. А обзоров китайских моделей что-то не встречается. Появилась мысль, что можно было бы заказать для сравнения 2 модели китайских дальномеров (на 80 и 40м), при условии, что кто-то выкупит второй дальномер по цене закупки. Т.е. я покупаю обе модели, делаю краткий обзор (естественно сохраняя товарный вид и все остальное) и кто-то у меня выкупает второй экземпляр. Себе я планирую оставить модель на 80м (та, что дороже). В итоге, если они реально измеряют одинаковое максимальное расстояние, вы ничего не теряете - платите меньше денег за одинаковую модель :) Ну а если 80м реально меряет на 80м, а 40м только на 40, значит у меня будет более крутой дальномер :p (хотя и нафиг не нужный, т.к. хз, где мне мерять 80м)
Кто-нибудь хочет поучаствовать? Только со 100% обещанием выкупить 2-ю модель.
ПС. Уточню. Речь именно о лазерном дальномере, а не об ультразвуковом. Ну и ждать с нашей почтой его придется в лучшем случае месяц, в худшем к Новому году