18.10.2013 в 00:48:18
Примерно год назад решил купить сумку Veto Pro Pac LC, поискал информацию в русском сегменте интернета, нашлось не густо. Поисковики выдавали две ссылки и обе вели сюда, в темы от Andrew Nik,
Veto Pro Pac - американский бренд, основанный Roger Brouard. Будучи по профессии плотником, он испытывал неудовлетворенность от средств хранения инструментов, которые предлагал тогдашний американский рынок этой продукции, и решил сделать что-то такое, что бы его устроило. С этого и началась история Veto Pro Pac.
After working as a carpenter for over 25 years, I became fed-up with the various tool-carrying devices available on the market. In my view, they all fell short: from metal or plastic boxes to soft-sided mason bags that hold tools in a horizontal pile up. In these configurations, unnecessary tool hunts result in "D & D" (dig or dump) and challenge your patience as you search for the tool you need.
Attempts at improving tool carrying and storing have been made over the years, such as pocketed fabric inserts that fit in and around a 5-gallon bucket. However, the "deep" pockets aren't deep enough, tools stored in the exterior pockets are exposed making transportation and storage awkward, and a pile up of interlocking tools on the inside hint at the handicaps of the other bags.
Storing the loaded bucket in your truck requires a clear and secure area, and if not wedged or bungeed, "LFT" (Loose Flying Tools) occurs with sudden stops. It can be a real mess especially if the bucket bottom has become a catch all for left over nails and drywall screws. It is because of this long list of frustrations that I created VETO PRO PAC.
-Roger Brouard, Owner VETO PRO PAC.
В линейке представлены как закрытые так и открытые сумки.
Все изображения и информацию взял на
18.10.2013 в 00:49:02
Contractor Series
LC
OT-LC
OT-XL
OT-XXL
XL
XXL-F
18.10.2013 в 00:50:26
Laptop Series
LT
XLT
18.10.2013 в 00:51:29
Tech Series
MB
Tech LC
Tech Pac
Tech XL
TP3
TP4
18.10.2013 в 21:44:15
Veto Pro Pac LC
![](
C LC, начинается ценовой диапазон полноразмерных сумок, остальные - дороже и, или более навороченные, или больше.
Цена - $139, доставка - $94. Покупал на eBay. Знающие люди, для доставки, советовали воспользоваться
PRODUCT SPECIFICATIONS:
Width: 9.5”
Length: 13.5”
Height: 12” (Handle Folded Down)
Weight (empty): 5.8 lbs.
MAXIMIZED TOOL STORAGE CAPACITY:
Vertical Tool Pockets (inside): 48 inside & 3 outside
Flat Zippered Pockets (outside): 4 inside & 2 outside
Neoprene Pockets: none
D-Rings: 4 large and 5 small
Exterior Electrical Tape Loop: 8” Fabric with Clip Closure
Stainless Steel Tape Clip: Yes
RUGGED MATERIALS & CONSTRUCTION:
Waterproof Base: 3mm Injection Molded Polypropylene
Waterproof Body Fabric: 1800 PVC Impregnated Denier Nylon
Waterproof Tool Pocket Fabric: 1800 PVC Impregnated Denier Nylon
Handle: Injection Molded Nylon Plastic w/ over-molded rubber grip
Zippers: Double Stitched, Heavy Duty Plastic Coil Zippers with Oversized Zipper Tabs
Fold-Back Snaps: 6 zinc, marine grade
D-Rings: Powder Coated Steel
Rivets: 38 zinc, marine grade rivets
Stitching: Industrial Strength Double Nylon Stitching
OTHER FEATURES:
Shoulder Strap: Heavy Duty, Non-Slip Padded Shoulder Strap with Velcro Handle connection
Warranty: 5 Years (see Veto warranty terms and conditions)
Пятилетняя гарантия, о которой упоминается в спецификации, для России не работает, потому что нет официального представительства. Фирма проводила переговоры с потенциальными дилерами, но окончились они ничем. Собственно, это обстоятельство и сподвигло меня на создание этой темы. На форум заглядывают и торгующие организации, если кто-то решит ввозить Veto Pro Pac в Россию - цена, возможно, будет не так высока как сейчас.
18.10.2013 в 22:35:57
Планирую в скором времени заказать два подсумка - TP3 и TP4. Пока думаю брать на Acetool, но может кто подскажет место получше?
18.10.2013 в 22:55:03
Andrew Nik, с Acetool дешевле чем с ebay будет? И как Вам способ с виртуальным адресом?
18.10.2013 в 23:09:16
Для меня ebay - мутное непонятное место, где толкутся тысячи продавцов. Я вообще не понимаю что такое "купить на ебее", это как "купить в Москве". Покупаю все только в конкретных магазинах, у которых есть собственный сайт.
18.10.2013 в 23:35:19
Ну в этом конкретном случае - продавцов VPP на ebay можно по пальцам сосчитать. Там все построено на честном выполнении продавцом своих обязательств. Они дорожат своей репутацией и не косячат, иначе администрация прикроет доступ, продавцу у которого много негативных отзывов, и весь бизнес накроется интересным местом. Плюс, пайпал несет 100% гарантию и возвращает деньги, в случае если виноват продавец. Мне не единожды приходили сообщения от продавца, после покупки, примерно такого содержания: "если что-то пойдет не так, пожалуйста не спешите оставлять негативный отзыв, напишите сначала нам и мы обязательно решим все проблемы", они боятся этого как огня. Но мошенники и там есть, можно попасть на деньги, если не соблюдать простые правила - выбирать только проверенных продавцов, там своя система их обозначения.
А по виртуальному адресу мне это советовали:
macarych написал : meDveD, 2.5 кг. Как я понимаю, упомянутый тобой способ, предполагает дополнительные телодвижения для прадавца. Они, как раз не хотят их делать. Из 5 продавцов этих сумок мне ответил только 1, и то только потому что надо было решать проблемму: как доставить мне лот который я выиграл, сумка б/у за 100 баксов. После этого начал искать посредников
meDveD написал : macarych Никаких телодвижений. Делаешь вирт. адрес в Пенсильвании и пользуешься им как своим. Когда к ним приходит посылка, уведомляют тебя. За посылку 1$ комиссии (я регался через лепру, возможно 2-3$ это стоит). До 5 кг ценник на пересылку один, так что можно ещё что-то заказать. Вообщем на сайте полная инфа есть.
19.10.2013 в 06:05:03
macarych написал : [b]..... с Acetool дешевле чем с ebay будет?.....
Сам сейчас жду ответа с Acetool о стоимости доставки OT-LC и MB плюс пару лезвий для ММ . Сколько ни рылся -стоимость самих сумок у всех одинакова , ну с очень небольшим отличием , так что экономить можно только на доставке . С ебау , даже если товар от одного продавца , тупо складывают стоимости отдельных доставок (( .Получается не очень нарядно ..
19.10.2013 в 06:33:45
угу написал : Сам сейчас жду ответа с Acetool о стоимости доставки OT-LC и MB
Напишите тут, как прояснится.
19.10.2013 в 07:36:29
Andrew Nik написал : Напишите тут, как прояснится.
Хорошо . Но назвать их общительными я не могу :) - на первое письмо ответа не было неделю где то ...
19.10.2013 в 07:37:27
угу написал : С ебау , даже если товар от одного продавца , тупо складывают стоимости отдельных доставок (( .Получается не очень нарядно ..
Не совсем так. Если вы набрали несколько товаров от одного продавца в корзину, становится активна кнопочка "пересчитать заказ". Жмете ее и через 1-2 дня приходит общий счет к оплате, на одну посылку со всеми товарами. Но иногда бывает что товар нельзя добавить в корзину - надо оплачивать сразу, пишите сообщение продавцу, в нем указываете какой товар хотели бы получить в одной посылке и просите прислать счет к оплате. Дальше все зависит от жадности конкретного продавца, можно получить счет, с пересчитанной суммой, а можно и не дождаться. Не дождаться и найти этот товар у более вменяемого продавца.
Да и вообще, сейчас красота - ebay на русском. Я-то, по первости, тыкался в интерфейс на английском с помощью гугол-переводчика...
20.10.2013 в 08:38:55
Veto Pro Pac LC load tested to destruction 1670 pounds (757kg)!
20.10.2013 в 23:06:04
ручная работа, штучный товар :-) Я его на ремне от сумки таскаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу