21.10.2013 в 00:32:34
macarych, суровое у вас паяло :)
21.10.2013 в 04:52:12
ага, жду когда сдохнет - шеф паяльную станцию обещал купить
21.10.2013 в 05:33:44
Достаточно купить кусок самой мелкой цепи в магазине крепежа. Я купил но так и не использовал, пришил тесемку с карабином, как на сумке, но в итоге и ее срезал - мешала когда подсумок в сумку вкладывал. Для изоленты пока карман в спецовке, еще ничего не придумал другого.
Еще видео, про рюкзак. Это новинка, продается всего пару месяцев.
21.10.2013 в 12:47:20
macarych написал : ага, жду когда сдохнет - шеф паяльную станцию обещал купить
если у вас работа под такое паяло, то нафиг паяльная станция. купить Ersa 30s и забыть о паяльнике навсегда
21.10.2013 в 15:20:33
*Boston*, покажу, может купит.
24.10.2013 в 20:50:14
В общем -ответа с Acetool не дождался, но перечитав внимательно с другим переводчиком предыдущее -понял -они мне просто советуют все внести в корзину и там будет рассчитана стоимость доставки ... Так и сделал. За сумку и подсумок за доставку просят 126 $ . На ебай - столько же, но обещают какой то дискаунт за доставку и объединение их ..( там у одного продавца стоят разные способы доставки на каждый предмет) . Так что пока в раздумьях)
Что интересно - запросив с сайта Veto pro pac возможность покупки у них с доставкой в Россию ответ был получен очень быстро - нельзя ( . И - гарантии нет при покупке в любом другом месте (а эти места -только в штатах ....( Не то что бы она мне важна или я на нее рассчитывал ... Они сами, ... Целый абзац в письме о невозможности этого написали -типо при международных посылках поддерживать американскую гарантию мы не можем ...
24.10.2013 в 21:29:51
угу написал : За сумку и подсумок за доставку просят 126 $
А пересылку не рассматриваете? Например, заказываете с amazon.com с бесплатной доставкой по штатам до пересыльщика, а затем, например,
А за $126 можно 20кг привезти (ПЭ-море-почта России-priority, доставка до почтового отделения).
24.10.2013 в 21:38:04
omgFiRE Заманчиво) Только можно ли им доверять?
24.10.2013 в 22:04:49
Только что заказал на Acetool три подсумка - MB, TP3 и TP4.
При оформлении заказа перекидывает на сайт internationalcheckout.com
Платишь Пейпалом.
За доставку получилось 110 баксов, итого весь заказ 269$, с карты списалось 8922 руб.
Вот так это выглядит (скрин):
Все как-то стало через задницу, на самом сайте Acetool теперь заказа не видно в своем аккаунте, он сохранился на internationalcheckout Кто крайний - непонятно. Ну посмотрим что из этого получится.
28.10.2013 в 05:20:52
Задумал, тут, жене на день рождения новый iPad mini с дисплеем Retina купить,
На pochtoy.com, среди прочих, три инструментальных магазина предлагаются
29.10.2013 в 07:41:26
Написал вчера в Acetool, мол как там дела с моим заказом трех подсумков, заказанных у вас через internationalcheckout.com? Отвечают: "ваш заказ сегодня был отправлен от нас к ним. Дней через 5 должен прибыть к ним и тогда они обработают его для отправки к вам. Дальше уже спрашивайте internationalcheckout". 4 дня - довольно быстро. Напомню что в прошлый раз я ждал комплектации заказа в Acetool около месяца.
29.10.2013 в 12:38:19
macarych написал : зарегистрировался и получил
Таких посредников в штатах сейчас море. Тут надо смотреть на их адекватность и скорость в плане разруливания спорных ситуаций, а в вашем случае еще и за входящие платить. Если брать что-то с магазина, который любит заказы дробить и слать вразнобой, ну как амазон, например, то не оч. выгодно. Больше для шмоточников подходит, там у вас удаление обувных коробок бесплатно.
macarych написал : среди прочих, три инструментальных магазина предлагаются
Это они предлагают для тех, кому гуглояндекс отключили за неуплату. :p А так то да, посредники это благо, я считаю, и пользуюсь ими, ибо платить за доставку 3 подсумков 110 баксов это нахнах. зы А, еще месторасположение склада важно, в каком штате, чтоб налоги не платить. :)
02.11.2013 в 09:56:06
macarych написал : Задумал, тут, жене на день рождения новый iPad mini с дисплеем Retina купить .... как пойдет дело, если вообще пойдет, буду освещать
На ebay появились первые новые айпады мини (в официальном интернет-магазине - пока нет). С разбега купить не получится, цены, как говорит *Boston*, конские, да и нет, пока, для нашего диапазона 4G. Отчет о покупке, через виртуальный адрес, будет попозже.
02.11.2013 в 13:01:04
macarych,меня бы выкройки TP3,TP4.. заинтересовали,а сшить,проклепать из кожи уже меньшая проблема.На форуме мастеров это не будет выглядеть странно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу