olki

Местный

Москва

12.11.2013 в 22:05:05

предлагаю здесь выкладывать информацию о новинках с изюминкой а потом интересности можно будет развить в отдельные темы/ветки и так

Кобальт 3-в-1 Ratchet (перевод гугла)

При просмотре вокруг праздника дисплей Кобальт инструменты в местном Lowes, я наткнулся на новый набор инструментов 64 шт механики. В комплекте с ручкой отвертки драйвера, ассортимент 1/4 ", 3/8" и 1/2 "розетки, отвертки биты, адаптер немного гнездо, 3 расширений и одного 3-в-1 трещотки.

Я могу понять, как все-в-один храповой механизм может показаться удобно для тех пользователей, но я не могу сказать, я нахожу эту трещотки быть привлекательным.

Во-первых, это является одним из кратчайших 1/2 "трещотки я когда-либо видел. Это не совсем короткими трещотки, но это выглядит довольно короткий, вероятно, чтобы избежать ситуации, когда вы могли бы потенциально превышения момента Крепеж с 1/4 "гнездо. Существует хороший шанс, Вы столкнетесь с недостаточной рычагов и крутящий момент вопросы при работе на больших крепежа.

Во-вторых, эта трещотка ничего, кроме низкопрофильных.

В-третьих, многие люди используют 3/8 "головок и аксессуаров более чем два других размеров. С помощью этого инструмента, используя 3/8 "приводной стороны ставит переключатель направления селектор будет на нижней стороне храпового. Это может затруднить для переключения во время использования.

Multi-размер двойной головкой трещотки уже находятся на рынке, но это первый раз, когда я видел 3-в-1 комбинация, как это. С 64 шт набор инструментов, сокет размеров едут до 1 "и 24 мм, что немного выше 3/8" диск территории, которая объясняет необходимость включения 1/2 "приводом инструмента.

Но не будет 3/8 "до 1/2" Адаптер хватило? Если бы я мог иметь только одну трещотки для использования на трех размеров диска, я бы скорее это будет 3/8 "трещотка с понижающий и повышающий адаптеры.

Но, в случае все-в-одном удобство ваша вещь, Кобальт 64 шт набор инструментов механика, который поставляется с 3-в-1 трещотки по цене $ 40 в Lowes.

0

///////////////
мои ВИДЕО

Вложение
olki

Местный

Москва

12.11.2013 в 22:12:04

Аккуратные Инновации: Astro Пневматические 3-в-1 Набор шестигранных ключей ключ

Эти пневматические Astro 3-в-1 метрическая ключей шестигранных в отличие от любого другого я видел прежде. Они оснащены наконечником HEX мяч на длинном конце, прямой наконечник HEX на коротком конце, и инновационные раздвижные гнездо 6pt, также на коротком конце.

При работе с внутренними винтами машины HEX, можно передвинуть гнездо рукав вверх и в сторону. При работе с внешнего крепежа HEX или болты, сдвиньте вниз гнездо и вуаля, у вас есть торцевой гаечный ключ на изготовку.

Набор шестигранных ключ поставляется с 5, 6, 7, 8, 9, 10 мм и размерами, и по цене $ 29-37

Умом многофункционального дизайна шестигранный ключ водителей имеет меня заинтриговало, хотя я не уверен, какие типы пользователям действительно извлечь из этого пользу.

0

///////////////
мои ВИДЕО

Вложение
Andrew Nik

Местный

Москва

12.11.2013 в 22:12:07

Что это за бред?

0
LoneWolf_SPb

Местный

Санкт-Петербург

12.11.2013 в 22:15:54

Andrew Nik написал : Что это за бред?

Это китайское руководство по эксплуатации.

0
olki

Местный

Москва

12.11.2013 в 22:16:51

керамические лезвия нож

Benchmark керамические лезвия нож, глядя на что-то еще на Амазонке. Почти в $ 18 за пачку 3, это около $ 6 за лезвие.

В общем, циркония (оксид циркония, ZrO 2) является превосходным материалом резки. Он прочнее стали, что делает его гораздо медленнее, чтобы скучно, а также ржавчины и коррозии. Но циркония также является настолько твердым и жестким, что оно является хрупким и склонным к сколам и поломкам.

Будь края циркония нож острее стали зависит от времени, усилий и внимания во время шлифовки и заточки.

Если предположить на минуту, что, в идеальных условиях, ~ $ 6 циркония лезвия длится столько, сколько $ 6 стоит стандартные лезвия утилита стальной нож, который может быть всего лишь 5 и столько же 35 в зависимости от бренда, качества и упаковки, вы переключения?

Лично я бы не стал. В том, как я использую утилиту ножи, лезвия премии стали, которые обычно стоят не более около $ 1 каждый, будет служить мне лучше. У меня есть два керамических кухонных ножей, и, как правило, ребенок их много. Когда режущая задачей не является идеальным для ножей циркония, который часто, я использую стальной нож.

Но опять же у меня уходит много времени, чтобы пройти 5-Pack, не говоря уже о 50-Pack лопастей.

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

12.11.2013 в 22:50:31

Разводной ключ с трещоткой

Stanley TwinTec Фирма Stanley представила новый универсальный гаечный ключ с трещоткой TwinTec (STHT72123). Этот ключ может работать с крепежом с головкой от 10 до 24 мм.

Примечательно, что этот инструмент может справиться не только со стандартной шестигранной головкой, но и с 12- гранной, квадратной, с головкой с сорванными гранями и другими видами крепежа. Сейчас на рынке довольно много двусторонних гаечных ключей, которые в народе иногда называют «собачья кость». Среди них инструменты Black & Decker ReadyWrench, Kobalt Multi-Drive Wrench, и Craftsman, но данный ключ первый с регулируемым размером. Корпус ключа выполнен из композитного пластика, который позволяет снизить вес. Регулирование размера производится с помощью желтого колесика. Регулируемые головки есть с обеих сторон ключа, у каждой из них трещотка работает лишь в одном направлении. Два ключа позволяют вращать крепеж в обе стороны.

Stanley называет свой разводной ключ инструментом 27 в 1. Производитель имеет в виду то, что новинка способна заменить 26 головок и трещотку. Разводной ключ TwinTec подходит для крепежей с головкой до 24 мм, но кажется, что пластиковая рукоять вряд ли справится с необходимым для работы с такими болтами усилием. НЕ способствует большому крутящему моменту и конструкция муфты, которая контактирует с головкой крепежа лишь в шести точках. Возникает также вопрос, как поведут себя движущиеся части разводного ключа спустя время, когда они, например, загрязнятся, туда попадет краска или другие вещества. Первое впечатление: разводной ключ TwinTec позволяет по-новому взглянуть на двусторонние ключи с головками. Он выглядит немного объемным, сомнения вызывают пластиковые детали инструмента, но механизм регулировки размера головки кажется интересным и перспективным. Цена новинки составляет порядка 30$. Продажи начнутся в сентябре 2013 года

гаечный с трещоткой

Stanley

KING TONY 3631-10R

0

///////////////
мои ВИДЕО

Вложение
fedorM

Местный

Воронеж

13.11.2013 в 01:52:08

Керамические лезвия для ножей общего назначения - бред, т.к. хрупкие адски. Очень специализированное решение, ибо реальное преимущество керамики - она диэлектрик. Универсальный ключ, КМК, выше 13 мм вообще лучше не применять, т.к. это вообще по сути два БЗП, а не ключ. Переставной разводник у товарища был - он плевался и говорил, что жалко денег. Универсальная трещотка прикольная, главное вставку не потерять, шестигранники странные, но м.б. жизнеспособны.

0
*Boston*

Местный

Самара

13.11.2013 в 02:08:05

olki написал : Кобальт 3-в-1 Ratchet

поверх квадрата 1/2 торчит пипка на 1/4, разве она не будет мешать? В бошку то влезет, но глубину уменьшает. Или я чего-то не совсем понял?

fedorM написал : Переставной разводник у товарища был - он плевался и говорил, что жалко денег.

Я слышал противоположное мнение. Да и тут на форуме такой показывали, только китайский. Думаю все равно купить попробовать.

0
olki

Местный

Москва

13.11.2013 в 07:32:18

А мне вот набор ключиков понравился Astro 3-в-1

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

13.11.2013 в 07:45:50

*Boston* написал : поверх квадрата 1/2 торчит пипка на 1/4, разве она не будет мешать? В бошку то влезет, но глубину уменьшает. Или я чего-то не совсем понял? ....Я слышал противоположное мнение. Да и тут на форуме такой показывали, только китайский. Думаю все равно купить попробовать.

У меня из Кобальта набор из двух отвёрток С оригинальным решением http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=173603&p=4028728&viewfull=1#post4028728 Качество мне весьма понравилось Заказал от янкесов через Ярослава кучку разных мелких Кобальтовских прибабахов Аналогов даже у чины не надыбал Хочу посмотреть, ручками потрогать

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

14.11.2013 в 08:12:52

новинки от KNIPEX с Mitex http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=74983&p=4141374&viewfull=1#post4141374

0

///////////////
мои ВИДЕО

Топтоп

Местный

Москва

14.11.2013 в 09:19:47

Andrew Nik написал : Что это за бред?

Это автопереводчик. Сначала нам выносили глаза, теперь мозг.

olki написал : Новинки

Я не буду обсуждать, насколько это нужно, но прошу вас учесть, что если вы кого-то цитируете, пусть даже в этом чудовищном переводе, не забывайте указывать автора и источник. Это просто хороший тон.

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

14.11.2013 в 10:43:34

olki написал : А мне вот набор ключиков понравился Astro 3-в-1

согласен прикольно и компактно ...

0
olki

Местный

Москва

15.11.2013 в 08:14:26

Топтоп написал : Это автопереводчик. Сначала нам выносили глаза, теперь мозг.

Я не буду обсуждать, насколько это нужно, но прошу вас учесть, что если вы кого-то цитируете, пусть даже в этом чудовищном переводе, не забывайте указывать автора и источник. Это просто хороший тон.

Не понял - так нужно это или ненужно? А то появилась боязнь за сломанные органы зрения форумчан Или полученные генетические изменения - может быть и нужные - вынесенные глаза как у краба например. Выдвинул глаз и посмотрел за угол.... Ну надеюсь у форумчан основной головной процессор вынести можно наверное только с телом и программу сбить невозможно ибо вся зациклена на инструменты, желания познакомиться с новеньким, увеличения закормов и заначек и главное, как этот инструмент использовать для решения возникающих задач

Ну а если гугловский перевод труден для понимания, могу Вам сбрасывать статьи для идеального перевода

Моему мозгу перевод гугла не мешает воспринимать нужную информацию

Ну а ссылки на источник будем стараться не забывать - вставлять

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

20.11.2013 в 07:48:01

Необычный разводной ключ Husky Total Socket http://stroysss.ru/news_Husky-Total-Socket/1187.html

Разводной ключ Husky Total Socket совместим с метрическим (от 5 до 27 мм) и дюймовым (от 3/16″ до 1-1/16″) крепежом. Ключ двусторонний, меньшая сторона предназначена для работы с гайками от 5 до 15 мм, а большая от 15 до 27 мм. Посредине рукояти ключа находится подвижная деталь, которая передвигается вниз и вверх благодаря червячному колесу.

Цена разводного ключа Total Socket составляет около 10$.

Впечатления

Первое впечатление, что Husky Total Socket – очередной многофункциональный инструмент, который на практике мало применим. Подобные инструменты, наверняка, есть в мастерской и на кухне у многих. С другой стороны подкупает симпатичный дизайн и малые габариты. Total Socket чем-то напоминает разводной ключ HK1 компании Hydrokinetics, выпущенный несколько лет назад. В теории этот ключ был просто идеальным, но пользоваться им мне не понравилось, и я его забросил. По всему видно, что при разработке данного инструмента Husky сделала основной упор на удешевление производства, может именно благодаря этому он кажется очень простым, компактным, и неплохим вариантом для ношения в рюкзаке.

0

///////////////
мои ВИДЕО

Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу