20.11.2013 в 10:54:05
olki написал : Не понял - так нужно это или ненужно?
оно как бы нужно, но с точки зрения владельца, и обзора купленного инструмента. мегатонны гуглоизысков может привести каждый и это ничего не добавляет. "новинки" от Книпекса с МИТЕХ давно продаются у Чада, мне рассылка еще в апреле приходила.
20.11.2013 в 12:50:24
sanya1965 написал : оно как бы нужно, но с точки зрения владельца, и обзора купленного инструмента
Точно. Нефига сюда таскать всякое. Ссылки достаточно. Тем более на общеизвестные сайты. Ну и дополнительно если есть что сказать. Где оно уже продаётся, например.
20.11.2013 в 16:26:47
sanya1965 написал : "новинки" от Книпекса с МИТЕХ давно продаются у Чада, мне рассылка еще в апреле приходила.
Да ну! Некоторых нет даже на официальном сайте. А у Чада уже есть, он Вам лично еще в апреле обещал. Чудны дела твои, Господи!
20.11.2013 в 17:27:05
zholin написал : Некоторых нет даже на официальном сайте.
по делу пишем, яснее станет.
20.11.2013 в 17:38:59
sanya1965 написал : по делу пишем, яснее станет.
Абсолютно с Вами согласен. С #16 наверное и надо начать.
20.11.2013 в 20:41:34
Брейгель написал : Точно. Нефига сюда таскать всякое. Ссылки достаточно. Тем более на общеизвестные сайты. Ну и дополнительно если есть что сказать. Где оно уже продаётся, например.
Это запрет Ваш личный - аль с модератором посоветовались??? Модератор никаких запретов вроде как не присылал
По просторам инета шарится не более 20% форумчан, (Закон 20 к 80 никто в мире не смог обойти) остальные обожают почитать готовую информацию, да и время гробить на поиски непонятного нового, а за интересует - тоды и пороются
Понятие общеизвестный сайт - С какой долей уверенности Вы утверждаете за остальных Я бы с большой долей скепсиса отнёсся к такому утверждению Тем более, что на stroysss хорошие переводы тех статей, что я с переводом гугла читаю, но публикуется там не всё и соответственно несколько с опозданием И далеко не все забегают туда посмотреть, а что новенького
А если посещаемость ветки растёт - значит кому то это надо
///////////////
20.11.2013 в 20:45:47
sanya1965 написал : оно как бы нужно, но с точки зрения владельца, и обзора купленного инструмента. мегатонны гуглоизысков может привести каждый и это ничего не добавляет. "новинки" от Книпекса с МИТЕХ давно продаются у Чада, мне рассылка еще в апреле приходила.
Не будете ли Вы так великодушны в подтверждение своих слов обеспокоить себя и выложить ссылочку на ЧАД для просвещения нашего
///////////////
20.11.2013 в 21:32:00
*Boston* написал : Я слышал противоположное мнение. Да и тут на форуме такой показывали, только китайский. Думаю все равно купить попробовать.
Тоже хочу.
Есть в ВИ, но там уже кто-то купил 150мм. модель, а которые большие уже дорого стоят.
20.11.2013 в 22:03:31
Брейгель написал : Точно. Нефига сюда таскать всякое. Ссылки достаточно.
C одной стороны да. На каком-нить гаражжорнале всяких чудес понасмотришься в больших количествах. С другой стороны порой не бывает стока времени чтоб рыскать по инетам. Поэтому пусть и здесь будет эта тема. .
20.11.2013 в 22:15:25
А*Boston*, Абсолютно с Вами согласен,но с другой стороны-ну для примера комбинированные ключи при ремонте авто-никакой Книпекс незаменит-.Просто неподлезиш.
20.11.2013 в 22:24:53
се, ну тут просто инструмент показан, а кто для чего его применяет, это уже личное дело каждого. Может кто помучится хочет
21.11.2013 в 11:08:35
olki написал : Не будете ли Вы так великодушны в подтверждение своих слов обеспокоить себя и выложить ссылочку на ЧАД для просвещения нашего
подписываетесь на рассылку и просвещаетесь.
22.11.2013 в 01:12:35
sanya1965 написал : с начала года были 2 или 3 рассылки по новинкам, но я не храню их в почте
Тема "новинок" у Чада по-прежнему не раскрыта :confused:
22.11.2013 в 10:34:28
zholin написал : Тема "новинок" у Чада по-прежнему не раскрыта :confused:
артикулы приведите, плиз. какие именно на офсайте отсутствуют, а на МИТЕКС в лепешку расшиблись и привезли. и на амазон загляните, прежде чем "новинками" выставочные товары обзывать.
22.11.2013 в 12:14:33
Новинками (без кавычек) их назвали представители производителя на МИТЕКС-2013. Например,
Далее смотрим... офсайт
упомянутый Амазон
упомянутый Чад
контрольный в Ебей
... и не видим. Зато, Элит-инструмент, Москва!
Позвонил - заказ, возможно после НГ, цена будет уточняться и т.п.
К чему это я за Вас, коллега, домашнюю работу сделал. К тому, что хотелось бы на ресурсе видеть достоверные сведения, а не "забыл, на почте не храню, посмотрите сами" и т.п. Это экономит время у всех.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу