Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

14.11.2013 в 09:19:47

Andrew Nik написал : Что это за бред?

Это автопереводчик. Сначала нам выносили глаза, теперь мозг.

olki написал : Новинки

Я не буду обсуждать, насколько это нужно, но прошу вас учесть, что если вы кого-то цитируете, пусть даже в этом чудовищном переводе, не забывайте указывать автора и источник. Это просто хороший тон.

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

14.11.2013 в 10:43:34

olki написал : А мне вот набор ключиков понравился Astro 3-в-1

согласен прикольно и компактно ...

0
olki
olki
Резидент

Москва

15.11.2013 в 08:14:26

Топтоп написал : Это автопереводчик. Сначала нам выносили глаза, теперь мозг.

Я не буду обсуждать, насколько это нужно, но прошу вас учесть, что если вы кого-то цитируете, пусть даже в этом чудовищном переводе, не забывайте указывать автора и источник. Это просто хороший тон.

Не понял - так нужно это или ненужно? А то появилась боязнь за сломанные органы зрения форумчан Или полученные генетические изменения - может быть и нужные - вынесенные глаза как у краба например. Выдвинул глаз и посмотрел за угол.... Ну надеюсь у форумчан основной головной процессор вынести можно наверное только с телом и программу сбить невозможно ибо вся зациклена на инструменты, желания познакомиться с новеньким, увеличения закормов и заначек и главное, как этот инструмент использовать для решения возникающих задач

Ну а если гугловский перевод труден для понимания, могу Вам сбрасывать статьи для идеального перевода

Моему мозгу перевод гугла не мешает воспринимать нужную информацию

Ну а ссылки на источник будем стараться не забывать - вставлять

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

20.11.2013 в 07:48:01

Необычный разводной ключ Husky Total Socket http://stroysss.ru/news_Husky-Total-Socket/1187.html

Разводной ключ Husky Total Socket совместим с метрическим (от 5 до 27 мм) и дюймовым (от 3/16″ до 1-1/16″) крепежом. Ключ двусторонний, меньшая сторона предназначена для работы с гайками от 5 до 15 мм, а большая от 15 до 27 мм. Посредине рукояти ключа находится подвижная деталь, которая передвигается вниз и вверх благодаря червячному колесу.

Цена разводного ключа Total Socket составляет около 10$.

Впечатления

Первое впечатление, что Husky Total Socket – очередной многофункциональный инструмент, который на практике мало применим. Подобные инструменты, наверняка, есть в мастерской и на кухне у многих. С другой стороны подкупает симпатичный дизайн и малые габариты. Total Socket чем-то напоминает разводной ключ HK1 компании Hydrokinetics, выпущенный несколько лет назад. В теории этот ключ был просто идеальным, но пользоваться им мне не понравилось, и я его забросил. По всему видно, что при разработке данного инструмента Husky сделала основной упор на удешевление производства, может именно благодаря этому он кажется очень простым, компактным, и неплохим вариантом для ношения в рюкзаке.

0

///////////////
мои ВИДЕО

Вложение
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

20.11.2013 в 10:54:05

olki написал : Не понял - так нужно это или ненужно?

оно как бы нужно, но с точки зрения владельца, и обзора купленного инструмента. мегатонны гуглоизысков может привести каждый и это ничего не добавляет. "новинки" от Книпекса с МИТЕХ давно продаются у Чада, мне рассылка еще в апреле приходила.

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

20.11.2013 в 12:50:24

sanya1965 написал : оно как бы нужно, но с точки зрения владельца, и обзора купленного инструмента

Точно. Нефига сюда таскать всякое. Ссылки достаточно. Тем более на общеизвестные сайты. Ну и дополнительно если есть что сказать. Где оно уже продаётся, например.

0
zholin
zholin
Местный

Москва

20.11.2013 в 16:26:47

sanya1965 написал : "новинки" от Книпекса с МИТЕХ давно продаются у Чада, мне рассылка еще в апреле приходила.

Да ну! Некоторых нет даже на официальном сайте. А у Чада уже есть, он Вам лично еще в апреле обещал. Чудны дела твои, Господи!

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

20.11.2013 в 17:27:05

zholin написал : Некоторых нет даже на официальном сайте.

по делу пишем, яснее станет.

0
zholin
zholin
Местный

Москва

20.11.2013 в 17:38:59

sanya1965 написал : по делу пишем, яснее станет.

Абсолютно с Вами согласен. С #16 наверное и надо начать.

0
olki
olki
Резидент

Москва

20.11.2013 в 20:41:34

Брейгель написал : Точно. Нефига сюда таскать всякое. Ссылки достаточно. Тем более на общеизвестные сайты. Ну и дополнительно если есть что сказать. Где оно уже продаётся, например.

Это запрет Ваш личный - аль с модератором посоветовались??? Модератор никаких запретов вроде как не присылал

По просторам инета шарится не более 20% форумчан, (Закон 20 к 80 никто в мире не смог обойти) остальные обожают почитать готовую информацию, да и время гробить на поиски непонятного нового, а за интересует - тоды и пороются

Понятие общеизвестный сайт - С какой долей уверенности Вы утверждаете за остальных Я бы с большой долей скепсиса отнёсся к такому утверждению Тем более, что на stroysss хорошие переводы тех статей, что я с переводом гугла читаю, но публикуется там не всё и соответственно несколько с опозданием И далеко не все забегают туда посмотреть, а что новенького

А если посещаемость ветки растёт - значит кому то это надо

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

20.11.2013 в 20:45:47

sanya1965 написал : оно как бы нужно, но с точки зрения владельца, и обзора купленного инструмента. мегатонны гуглоизысков может привести каждый и это ничего не добавляет. "новинки" от Книпекса с МИТЕХ давно продаются у Чада, мне рассылка еще в апреле приходила.

Не будете ли Вы так великодушны в подтверждение своих слов обеспокоить себя и выложить ссылочку на ЧАД для просвещения нашего

0

///////////////
мои ВИДЕО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу