Вопрос в том, стоит ли тратить на него 4500, сейчас есть самонастраивающийся, но не книпекс
Чем плох самонастраивающийся, не всегда аккуратно снимает изоляцию, на некоторых кабелях,
где очень сильно приплавлена изоляция, просто рвет.
Этот по идее режет кругом, должно быть аккуратно, вопрос про удобство,
как им удобно, может чистит аккуратно, но 2 провода в минуту.;)
rumb написал :
У меня в подвале валяется нечто похожее, только еще СССР. Попробовал, вроде работает. Потом сфоткаю. :)
да просто автоматические стриперы не всегда подходят, вот думаю взять этот, хотел услышать мнение владельцев, да вот что то тишина, хотя может выходные
Flest написал :
меня интересует именно этот а не другие
И что, для каждой конкретной модели создавать собственную тему? ИМХО, если бы Вы задали свой вопрос в теме, посвященной зачистному инструменту, то с бОльшей вероятностью получили бы ответ
Вопрос в том, стоит ли тратить на него 4500, сейчас есть самонастраивающийся, но не книпекс
Чем плох самонастраивающийся, не всегда аккуратно снимает изоляцию, на некоторых кабелях,
где очень сильно приплавлена изоляция, просто рвет.
Этот по идее режет кругом, должно быть аккуратно, вопрос про удобство,
как им удобно, может чистит аккуратно, но 2 провода в минуту.;)
12 12 02 как раз предназначен для зачистки проводов с задубевшей, жёсткой, резиновой изоляцией, короче там, где не справится MultiStrip 10. Сам не пользовался т.к. пока нет необходимости, но отзывы слышал очень хорошие, единственное неудобство - нужно правильно подбирать сечение провода под отверстие на ножах