Всем привет, долго сомневался в покупке этого набора, но переборол свою жабу, и купил, не пожалел ни капли, сделано все качественно, сегодня уже работал набором, очень удобно.
как то не реально всё выглядет , как игрушка , но красиво . мне почти всё это (кроме головок ) заменяет мультитул , даже бит в нём больше (42штуки) и размерами он меньше , но вес больше , а про остальные примомбасы мультитула и говорить нечего .
Не в обиду ТС, но уже есть подобная тема Мини-трещотка Wera BitRache с гнездом Hex 6.3 мм и переходником на квадрат 1/4", где Andrew Nik выкладывал намного более качественные фото данной трещотки, правда у него она "голая". Там же Nemez выкладывал фото набора бит плюс трещотка. Почему не добавили свой обзор в ту тему? Мне кажется было бы логичнее в одной теме собрать обзоры разных комплектаций одной трещотки.
Добавлю видео с официального сайта по теме:
handy'ro'man написал :
Не в обиду ТС, но уже есть подобная тема Мини-трещотка Wera BitRache с гнездом Hex 6.3 мм и переходником на квадрат 1/4", где Andrew Nik выкладывал намного более качественные фото данной трещотки, правда у него она "голая". Там же Nemez выкладывал фото набора бит плюс трещотка. Почему не добавили свой обзор в ту тему? Мне кажется было бы логичнее в одной теме собрать обзоры разных комплектаций одной трещотки.
Добавлю видео с официального сайта по теме:
Ну подлезучестью и компактностью веркиной трещётки мало кто сравниться . А органайзер - хазетовский, возможно и удобней . главное чтобы ничего не выпадало и не дребезжало, ибо - ненавижу.:)