Всем привет, долго сомневался в покупке этого набора, но переборол свою жабу, и купил, не пожалел ни капли, сделано все качественно, сегодня уже работал набором, очень удобно.
как то не реально всё выглядет , как игрушка , но красиво . мне почти всё это (кроме головок ) заменяет мультитул , даже бит в нём больше (42штуки) и размерами он меньше , но вес больше , а про остальные примомбасы мультитула и говорить нечего .
Не в обиду ТС, но уже есть подобная тема Мини-трещотка Wera BitRache с гнездом Hex 6.3 мм и переходником на квадрат 1/4", где Andrew Nik выкладывал намного более качественные фото данной трещотки, правда у него она "голая". Там же Nemez выкладывал фото набора бит плюс трещотка. Почему не добавили свой обзор в ту тему? Мне кажется было бы логичнее в одной теме собрать обзоры разных комплектаций одной трещотки.
Добавлю видео с официального сайта по теме:
handy'ro'man написал :
Не в обиду ТС, но уже есть подобная тема Мини-трещотка Wera BitRache с гнездом Hex 6.3 мм и переходником на квадрат 1/4", где Andrew Nik выкладывал намного более качественные фото данной трещотки, правда у него она "голая". Там же Nemez выкладывал фото набора бит плюс трещотка. Почему не добавили свой обзор в ту тему? Мне кажется было бы логичнее в одной теме собрать обзоры разных комплектаций одной трещотки.
Добавлю видео с официального сайта по теме:
Ну подлезучестью и компактностью веркиной трещётки мало кто сравниться . А органайзер - хазетовский, возможно и удобней . главное чтобы ничего не выпадало и не дребезжало, ибо - ненавижу.:)
dokar написал :
Ну подлезучестью и компактностью веркиной трещётки мало кто сравниться . А органайзер - хазетовский, возможно и удобней . главное чтобы ничего не выпадало и не дребезжало, ибо - ненавижу.:)
Нет, ничего не дребездит, цена просто на него задрана была с самого начала. По сравнению с Верой коробка более удобная, обтянута по контуру резиновым пластиком, нет острых краев.
Если честно, купил больше для коллекции, очень уж дизайн понравился. Пользуюсь только иногда битами со звездочкой, очень удобно их подбирать под винт.