Посоветуйте ручной метчикодержатель М3-М8 фирму и тд
07.09.2014 в 14:38:38
Посоветуйте ручной метчикодержатель М3-М8 фирму и тд
07.09.2014 в 15:34:13
Для небольших диаметров,и нечастого использования,у меня есть китаец с подобием цангового заЖима и трещеткой. Вроде пока держится. Для больших диаметров самодел у токаря заказал. Вот это вещь! Интересно,а существуют-ли держатели-переходники для зажима метчика с квадратным хвостовиком в трехкулачковый патрон дрели или шуруповерта?
07.09.2014 в 16:01:46
Sam-Samych написал : Для небольших диаметров,и нечастого использования,у меня есть китаец с подобием цангового заЖима и трещеткой. Вроде пока держится. Для больших диаметров самодел у токаря заказал. Вот это вещь! Интересно,а существуют-ли держатели-переходники для зажима метчика с квадратным хвостовиком в трехкулачковый патрон дрели или шуруповерта?
Саныч а что за фирма трёщётки?
07.09.2014 в 16:10:35
Тонкий металл можно и ручной дрелью успешно нарезать.При условии хорошего патрона.
07.09.2014 в 16:35:41
taels написал : Тонкий металл можно и ручной дрелью успешно нарезать.При условии хорошего патрона.
Я конечно всё понимаю про нарезку и самим шуроповёртом но вот насиловать его никак не хочется за такие деньги! Как описал Саныч выше с трещёткой такой держатьль очень даже подходит так как места в L-Boxxe будет мало занимать. Вот теперь проблема с выбором производителя. Хотелось бы его поместить в чемоданчик в данном видео
07.09.2014 в 16:55:21
Игорь И написал : Я конечно всё понимаю про нарезку и самим шуроповёртом но вот насиловать его никак не хочется за такие деньги!
Метчиками М3-М5 это сделать невозможно...
Игорь И написал : Хотелось бы его поместить в чемоданчик в данном видео
Обычный трещоточный метчикодержатель выглядит так -
07.09.2014 в 17:18:45
Alex___dr написал : Метчиками М3-М5 это сделать невозможно...
Обычный трещоточный метчикодержатель выглядит так -
если нарезка будет вестись на глубину 40мм метчиком М5 то уже насилие так как сам нарезал этим шуриком а уж про М6-М8 и говорить страшно
07.09.2014 в 17:26:54
Игорь И написал : если нарезка будет вестись на глубину 40мм метчиком М5
Ручным метчиком это невозможно - длина не позволит, это раз... Ручным метчиком что 10 мм, что 40 мм усилие одинаковое...
А гаечный метчик (в народе машинный...) для этого не предназначен... Более того многие не имеют квадрата под вороток..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу