Вам для работы или понты колотить?
Хоть она и не благородных корней но сцуко зацепила функциональностью, да и в руке не плохо работает:yu ( FIT 56293 )
gesund, с храповичком? Из верхнего сегмента я держал в руках Wera, PB Swiss, Stanley Fatmax Xtreme (и Stubby, и большую). Все хорошие.
Но если нужна максимальная практичность, то Metabo 630456000. Я ее по акциям даже за 199 рублей видел. Если что-то по мелочи крутить, вполне норм.
fedorM написал :gesund,
Но если нужна максимальная практичность, то Metabo 630456000.
Ой:eek: Или это конкуренты пишут?
Единственный минус или недостаток - рукоять не прорезиненная (ну так ведь это всего лишь набор бит)............
Биты достать проблематично, не ухватиться. Приходится доставать с края по одной пока не вытащишь все. Ось вращения расположена криво относительно ручки. Переключатель трещотки очень тугой и зафиксировать его в среднем положении удается не сразу. Нет упаковки, ручка вся в пыли и царапинах.:o
Есть такая отвертка, только не открывается задняя часть куда биты дополнительные кладутся, у меня все в средней части хранятся. Была куплена лет десять назад, работала много, нареканий никаких, биты в комплекте очень хорошие, из за размеров усилие которое ей можно развить очень приличное, короче все это хорошо, нареканий ещё раз повторю никаких, только положительные коменты.
Но, ест и ложка дёгтя, решил такую от отвертки купить отцу и что же на десятом саморезы реверс перестал работать, пришлось разбирать, короче все сделал, сейчас работает, не часто правда. Вот такие дела, к чему это я всё... Не тот нынче инструмент, не тот:(
Kall=хоз=Nic написал :
Ой:eek: Или это конкуренты пишут?
Единственный минус или недостаток - рукоять не прорезиненная (ну так ведь это всего лишь набор бит)............
Биты достать проблематично, не ухватиться. Приходится доставать с края по одной пока не вытащишь все. Ось вращения расположена криво относительно ручки. Переключатель трещотки очень тугой и зафиксировать его в среднем положении удается не сразу. Нет упаковки, ручка вся в пыли и царапинах.:o
+.
Очень неудобный девайс.
Но для редкого использования,когда ничего больше нет под рукой,пойдёт:)
Kall=хоз=Nic написал :
Биты достать проблематично, не ухватиться. Приходится доставать с края по одной пока не вытащишь все. Ось вращения расположена криво относительно ручки. Переключатель трещотки очень тугой и зафиксировать его в среднем положении удается не сразу. Нет упаковки, ручка вся в пыли и царапинах.
Полностью согласен с Kall=хоз=Nic. К тому же механизм битодержателя разваливается почти сразу. Качество под стать цене, и бОльшая часть цены - плата за бренд.