Заглянули под ёлочку? Ну, что там обнаружили? У многих присутствующих тут тематика, я думаю, предопределена:)
Вот и у меня туда же.
Тут и для работы добавилось
И для души - хобби у меня, знаете ли, гаражное
Хожу по дому с довольной глуповатой улыбкой:)
Дед Мороз, как выяснилось, скорее не Дед Мороз, а Санта Клаус - живёт в Германии, в Аахене. Заказы на новогодние (и не только) подарки принимает тут:http://www.tbs-aachen.de/. Ближайшее рассмотрение инструмента повлечёт и более подробные комментарии.
Вот поделился человек радостью и началось!;)
В Tbs-Aachen, цены на "Книпекс", действительно, одни из самых низких. Чего не скажешь о ценах на другие бренды. Ну и ещё там акции бывают на конкретный товар...
dokar написал :
Странно, если такой шоколад, то почему Шаман брал Книпекс у Доминика а не
Ну так и я покупал у него как-то.:)
ТС тоже у меня покупал кое-что,как раз ожидая эту посылку.Причём,то что купил,приобреталось в этом же магазине,но в более раннее время.Просто с нынешним курсом,иногда проще купить у тех,кто по старым ценам закупался.
Alarm написал :
Ну и ещё там акции бывают на конкретный товар...
Акции там фейковые,реального снижения цены нету.Раз 20 там покупал,и что по акции,что без неё-одна и та же цена.Даже по архиву смотрел специально.
Но на Книпекс там действительно неплохая цена на некоторые позиции.
доминик написал :
Акции там фейковые,реального снижения цены нету.
вот уже не первый раз слышу, что их продавцы ничем не лучше наших! Иногда даже хуже. Наши до такого тупого разводилова не опускаются! Да и оформлены их сайты иногда просто кошмарно!!