03.01.2015 в 02:28:56
Alarm написал : -ну да писал, но он это так писал, что сразу понятно, что это лично ему продадут, а не кому попало с улицы...
Посмотрите на их сайт.Там разве где-нибудь пишут про Фейс-контроль?:)
Имхо.
03.01.2015 в 08:05:36
доминик написал : Не успевают сейчас ржаветь они у меня.В день по бите ушатываю как правило.Так что до весны протяну,а там на Веру и Витте снова перебиваться придётся.Те вылетают в утиль почаще.
Это что ж у вас за объемы-то такие? Что Магна за день уходит ... гектары гипсокартона? :eek: На вашем примере можно стресс-тесты бит делать - за сколько уйдет упаковка на 10. Оффтоп, конечно, но хотелось бы впечатлений от личного опыта. Можно в профильной теме. Те же Wiha industrial по 32 рэ не пробовали?
03.01.2015 в 09:22:06
fedorM написал : Те же Wiha industrial по 32 рэ не пробовали?
Если с трещоткой и в дерево то походят..Но это из области фантастики...Гипсокартон и гвл по металич. профилю...недели две ( при похуист..отношении, полусфера, профлист дня три, штайер и эюбр один день держаться , не больше. Суровые и безпринципные у нас люди )))
03.01.2015 в 15:41:37
доминик написал : Только сегодня набрал бит Магны на 6600.
Доминик, ссылкой не поделитесь, где Магны заказывали?
03.01.2015 в 15:54:20
fedorM написал : Это что ж у вас за объемы-то такие? Что Магна за день уходит ... гектары гипсокартона?
В основном по дереву,монтаж-демонтаж сцен и рекламных конструкций. На сценах и подиумах,много 100,и в основном Магна на демонтаже вылетает,на монтаже ей практически сносу нет.Да и много приходится крутить на высоте,туры иногда не хватает,где-то тянешься,где-то подлезть сложно.Вообщем,в стеснённых и неудобных условиях работаю часто.Но основная причина-это всё-таки выворачивание.Магну выкрашивает просто.Пробовал,Веру,Фело,Витте под разными брендами,их не крошит,но они слизываются гораздо быстрее Магны. Виху пробовал с покрытием,и вместо насечек напыление какое-то.Хорошие биты,но ценник по сравнению с Магной высоковат.Я брал Магну с насечками двухдюймовую по 50р.Без насечек,с покрытием 2 дюйма,тоже по 50р.до этого ,с насечками 1 дюйм брал по 35 руб.,без насечек по 30р. Витте от Боша-рублей 70,Витте от Кимко,с покрытием 120р.Веру в основном из наборов брал,у меня их много было :),Фело тоже.Хацет пробовал,неплохо,но дорого.Ирвин хороши,но тоже дороговато,если в магазине брать,а со Штатов одни биты не потащишь. Да и сказать честно,я не так уж трепетно отношусь к битам.Это всё же расходник,и при условии дОлжной оплаты,можно себе позволить 50р. в день.
veles написал : Доминик, ссылкой не поделитесь, где Магны заказывали?
Без проблем.Правда одного продавца раскрыть не могу/еле уговорил его,да и вдруг мне понадобится ещё,там их просто немного осталось/:o,они оба с нашего форума.Вот.
Имхо.
03.01.2015 в 15:59:00
доминик написал : Но основная причина-это всё-таки выворачивание.Магну выкрашивает просто
Это все таки странно . Андрей , а чем выкручиваем , импакта вроде нет. ?
03.01.2015 в 16:11:10
dokar написал : Это все таки странно . Андрей , а чем выкручиваем , импакта вроде нет. ?
Импульсник Метабо.Он и 150 выворачивает иногда,если башка только не отлетит у самореза.
Имхо.
03.01.2015 в 16:18:50
доминик написал : Импульсник Метабо
А, забыл , но Магна вообще-то не расчитана на ударные нагрузки . Шаман говорил что для этого дела нужна т.н. мягкая закалка ребер биты.
03.01.2015 в 16:28:27
dokar написал : А, забыл , но Магна вообще-то не расчитана на ударные нагрузки . Шаман говорил что для этого дела нужна т.н. мягкая закалка ребер биты.
Там скорее рывок,нежели удар. Вот и приходится выбирать из двух зол,периодически меняя биты.В основном саморезы 40-50,и на них Магна оптимальна,но попалась 100 ,и в каждом третьем случае бита на выброс.Не каждый раз и поймёшь,что там вкручено 50,75,или 100.А на 50,та же Вера и Витте,в разы быстрее слизываются.
Имхо.
03.01.2015 в 20:57:32
Р220 написал : Странно - с разводиловом не столкнулся. Непонятно, почему. Цены хорошие, НДС вычитают без дополнительной просьбы, даже скидку какую-то сделали.
какой процент НДСа там? я так понимаю в магазине на ценнике цена с НДСом?
03.01.2015 в 21:33:16
MOHAPXUCT написал : я так понимаю в магазине на ценнике цена с НДСом?
Если зарегитесь - будет без ндс
03.01.2015 в 21:37:58
MOHAPXUCT написал : какой процент НДСа там?
19%
MOHAPXUCT написал : я так понимаю в магазине на ценнике цена с НДСом?
Как смотреть. Просто заходишь - цена с НДС (под ценой об этом написано: inkl. MwSt.). Регистрируешься, отмечаешь, что Россия, что считать без НДС - все цены становятся без НДС (под ценой об этом написано: zzgl. Mwst.) Или цены с НДС тупо дели на 1,19.
05.01.2015 в 12:56:27
При чём тут ТБС? Это про всю Германию.
05.01.2015 в 18:59:35
Р220 написал : При чём тут ТБС?
Ну давайте считать тогда. К примеру,нож с пяткой 9855,без регистрации на тбс стоит 25.07-15%=21.31 Если как вы говорите 19%,25.07-19%=20.31 Вводим пароль,и цена как для пользователя из России становится 21.07 Так что не вы,не я -не правы.НДС-16%:)
Смотрим Амазон.де Интересует тот что с прайм.Цена 26.99,кладём в корзину и цена 22.68 .Это как раз и есть 16%
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу