Создам тему по данному вопросу, сантехником работал давно с тех пор много воды утекло и много что поменялось,, а сейчас предлагают работу совмещенно электриком и сантехником, в ТСЖ, да и мечта идиота сбылась у меня "копейка" :) потому в ней ковыряться придется много, думаю (раньше машины не было). Потому хотел бы вопрос поднять по слесарному инструменту в целом например пассатижей у меня много но они все для электрики, а для слесарных дел нужны более мощные да и сталь думаю должна быть покрепче, отвертки у меня все диэлектрика. Да вообще кто в теме подкиньте идей какой инструмент брать. Головки какие калибры? Ключики рожковые, шестигранные и накидные какие номиналы, расходка если потребуется то какая в чем ее лучше держать? Что еще может потребоватся может что то и из имеющегося инструмента в закромах вытащю. Рассматриваю закупку инструмента рабочих лошадок типа Тайвань но не китай и не немцев. Ели есть опыт каких то приспособ съемников тоже буду рад. Набор автоинструмента брать не хочу если честно.