Вопрос. Нужен мелкий штангель, чтобы с одной стороны годный был, а с другой не сильно жалко было. Но чтобы ничего не люфтило и повторяемость размеров была, а не как у советских колубмиков. Точности хватит и 0,1 мм. Обязательно - острые губки (ну люблю я ими чертить, да!).
Присмотрел себе Stahlwille 12900N Stangenzirkel. Он самый недорогой у немецких брендов.
Не знает ли кто настоящего производителя?
Как он в деле?
И вот эта вражеская система с новомодным тормозом, она как? Традиционного винта у него нет, как можно видеть.
Vadim63,
Вопрос про конкретную модель ведь. Все то обсуждать можно очень долго, но оставляю это на потом. Сейчас же нашел этот - все нравится, цена хорошая, покупать буду много чего там, и заодно думал и этот Штальвиль. Хотел обсудить "перед тем как", чтобы не напороться на неказистого китайченка по итогу, который мод маркой "Зубастик" лежит на всех стройрынках.
AnReg написал:Vadim63,
Вопрос про конкретную модель ведь. Все то обсуждать можно очень долго, но оставляю это на потом. Сейчас же нашел этот - все нравится, цена хорошая, покупать буду много чего там, и заодно думал и этот Штальвиль. Хотел обсудить "перед тем как", чтобы не напороться на неказистого китайченка по итогу, который мод маркой "Зубастик" лежит на всех стройрынках.
Ну наверное это Vogel, только делают ли они его сами или тоже заказывают?