Всем привет... Меня зовут Анатолий. Хочу начать публикацию серию видеороликов посвященную тестированию, сравнению и последующему выбору ножей электрика, в простонародии - "ножей с пяткой". Данный проек будет называться "Нож электрика (с пяткой)". Когда-то я сам себе выбирал такой нож, и чтобы сделать выбор пришлось перечитать кучу форумов, пересмотреть кучу видео, тогда их было ещё не так много, как сейчас. Основываясь на увиденном, я сделал выбор в пользу модели от компании Knipex kn 9855. Но прошло время и стал замечать такую картину, что многие снимая видео ролики касаемо этих ножей часто критиковали knipex за его цену, говоря, что он очень дорог и есть куча других ножей, которые гораздо лучше и дешевле. Я начал сомневаться в своем выборе. И пришла в голову спонтанная идея, проверить какой нож лучше? Для этого были изысканы средства, ну и время, которого, как всегда не хватает. Решение было принято купить все ножи с пяткой и сравнить. Проект «Нож электрика (с пяткой)» всё о данных ножах, даже немного больше. Все выпуски и тесты:
- Нож электрика (с пяткой) #0 KNIPEX KN- 98 55 (отзыв, плюсы, минусы)
- Нож электрика (с пяткой) #1. Неудача с HAUPA 20 00 07
- Нож электрика (с пяткой) #2. Обзор VDE NWS 2043K
- Нож электрика (с пяткой) #3. Обзор китайского ножа, аналог knipex, шток, квт старого образца
- Нож электрика (с пяткой) #4. Обзор китайского ножа SATA 93474
- Нож электрика (с пяткой) #5. Обзор HAUPA 20 00 07
- Нож электрика (с пяткой) #6. Обзор Изолированный нож КВТ НМИ-01 63845
- Нож электрика (с пяткой) #7. Переточка пятки ножа КВТ НМИ-01 63845
- Нож электрика (с пяткой) #8. Knipex kn 98 55 против Китайского ножа (он же Knipex, квт и шток)
- Нож электрика (с пяткой) #9. Нож для разделки кабеля Jokari VDE Cable Stripper
- Нож электрика (с пяткой) #10. Сравнение Knipex, Haupa, Jokari, NWS, КВТ, Sata и Шток. Итоговый тест
- Нож электрика (с пяткой) #11. Как выбрать нож? Что выбрали для нового проекта.
Пишите комментарии, обсудим...