Все просто: нужно прикинуть по размерам и обьему какой нужен ящик чтобы все поместилось,если инструмента много то ящиков нужно несколько.У меня 3 металлических,типа Энкора на 5 отделений,показан выше, только производитель наш(Волгоград),Энкор все же китай хоть и заводской.Смотрите чтобы все хорошо открывалось и не болталось.Толщина металла тоже важна,все таки всякие зубила и молотки слабый металл быстро деформируют.Для серьезной постоянной работы да и для дома на долгие года лучше металл.ящика только металл.ящик побольше и поудобней.Ни один пластик не выдержит 40-45 кило веса у меня так в среднем каждый ящик весит.И больше 500-600р за ящик это грабеж,я за свои от 250 до 300р заплатил,докупал по мере накопления инструмента в разное время но в одном месте поэтому ящики одинаковые.Последний в прошлом году за 300р так он 350р но под заказ 300р.Да и размер ящика еще зависит от места размещения у меня в подсобке удобно устроены все ящики в ряд.1-ящик основной,2-Сломанный или задвоенный или нужный редко инструмент,3-болты,гайки большие,крепления всякие,металл,проволока и т.д Недавно разобрал в гараже образовалось прилично болтов,гаек и пр.Так что думаю органайзер купить побольше в набор к еще двум для мелкого и среднего крепежа или ящик еще один чтобы уж совсем все вошло.Органайзеры Стайер профи крепкие и удобные у меня два:1-болты,винты,гайки.2-шурупы,дюбеля,гвозди,шайбы.Пока все...