Кто чего может сказать про этот инструмент? Внешне довольно прилично выглядит и цена умеренная. Пока взял пару струбцин этого производителя (фото), а по ручному инструменту решил поинтересоваться.
16.04.2009 в 17:03:06
Кто чего может сказать про этот инструмент? Внешне довольно прилично выглядит и цена умеренная. Пока взял пару струбцин этого производителя (фото), а по ручному инструменту решил поинтересоваться.
16.04.2009 в 22:18:18
Было пара похожих публикаций в журналах "Все для строки и ремонта" в 2004-2005 годах. Но то рекламные статьи:
16.04.2009 в 22:24:02
Неплохой китайский инструмент. Отвертки, пассатижи вполне вменяемо сделаны. Рулетки очень средне, правда. Торцевые головки и трещотки что - то типа Fit, только покрепче, сделано аккуратно. Короче - для дома вполне сойдет.
16.04.2009 в 23:06:05
2Дмитрий Т Часть моделей - с тайваня. Нечто вроде бригадира. Струбцины какие то ругали какие то хвалили (на мастеровом вроде) . Шарнирногубцевый инструмент видимо тайваньский довольно высокого качества. Есть их перставаные клещи - очень неплохие и изящные. Отвертки средние, ничего особого.Рулетки тоже не особо, но и не гуано. Вобщем, этот вилтон стоит рассматривать - не хунухуз. Только опять же глядя на конкретные модели. Если сравнивать фит какой нить и вилтон то вилтон однозначно, вопрос только в цене.
17.04.2009 в 15:21:57
Пасиб всем :). В общем, можно брать.
18.04.2009 в 19:50:25
Дмитрий Т написал : В общем, можно брать.
Сегодня взял еще четыре восьмидюймовые струбцины. После внимательного осмотра выяснилось, что половина струбцин (включая две 5-ти дюймовые) хорошего качества, другая -кривые. Так что качество этого инструмнта не стабильно, при покупке нужен внимательный осмотр.
22.04.2010 в 07:32:45
Про ключи гаечные комбинированные данной фирмЫ, кто что может сказать?
25.04.2010 в 21:32:18
Купил как то автоматический инструмент для снятия изоляции.Дрянью оказался редкой.Ножи были непаралельны.Как результат в зависимости от места расположения провода он мог либо зачистить нормально,либо поцарапать,либо просто порвать если речь шла об алюминии 2.5.
12.05.2010 в 13:53:51
Имею вот это. Держатель (127 ру.) понравился - крепко держит биты, удобный. Хороший выбор при отсутствии в продаже нормальных отверток и наличии хороших бит. Пассатижи 180 мм (169 ру.) - в руке лежат хорошо, но вот сталь видимо не ах: насечки на губках начали сминаться почти сразу.
14.05.2010 в 17:36:26
У меня это фирмы клещи (автомобильные ручные тиски, вариант с длинными, узкими губками.) При изрядной нагрузке губки «пошли винтом». Конечно, может, я их перегрузил, но такова судьба автоинструмента. В общем, ставлю троечку. Они по-прежнему в эксплуатации, только губки сильно люфтят и нерегулярно сходятся вместе ;) «Средний китай», я считаю.
14.05.2010 в 19:28:57
Взял вот такие пассатижики, но что-то кажуться слишком хрупкими, при сдавливании рукояток они пружинят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу