Доброго времени суток! Прошу отозваться сталкивавшихся с инверторами этой марки. Цена привлекательная,а вот как обстоит дело с качеством и характеристиками? По интернету информации по этой теме что-то не нарыл...
04.02.2010 в 21:29:49
Доброго времени суток! Прошу отозваться сталкивавшихся с инверторами этой марки. Цена привлекательная,а вот как обстоит дело с качеством и характеристиками? По интернету информации по этой теме что-то не нарыл...
05.02.2010 в 07:46:37
Вот эти?
инспектор написал : По интернету информации по этой теме что-то не нарыл...
То вы не там искали:
05.02.2010 в 10:26:31
чукча написал : Вот эти?
А толковое по таковым что-то можете пояснить? Очень интересно...
05.02.2010 в 10:36:45
Superrat73, а Вы наройте информацию по ТСС САИ, Сварог, Брима и просто подставляйте нужное Вам название: Ресанта, Мастер, Оливер и т.д. :)
05.02.2010 в 19:26:18
чукча написал : Вот эти?
Совершенно верно,только отзывов по ним практически нет
avaks написал : а Вы наройте информацию по ТСС САИ, Сварог, Брима и просто подставляйте нужное Вам название: Ресанта, Мастер,
Вот только большинство инверторов обозначаются как САИ...
05.02.2010 в 19:30:21
инспектор написал : Совершенно верно,только отзывов по ним практически нет
Может быть потому, что купившие их счастливцы теряют дар речи?:D
05.02.2010 в 19:33:06
Sotrudnik От радости или от качества?
05.02.2010 в 19:39:58
Ну я ж написал - счастливцы, значит от радости, что купили инвертор "за шапку сухарей" (С). А том, после испытаний, может, потеряли возможность и стучать по клавиатуре?:swoon
05.02.2010 в 19:41:46
**** э... собеседники. Я торгую такими. Торгую достаточно удачно: инвертора недороги, отказов не было, работают уверенно... Но торгую недолго - не более полугода, и продано всего две-три дюжины. Посему хотел бы знать по максимуму. Если Вам есть что сказать и не жалко.
05.02.2010 в 19:50:11
Superrat73 Странный у Вас подход, однако, получается, что не знаете, чем торгуете:confused: . Что Вы хотите о них узнать особенного, ведь авакс уже перечислил всех родственников, а о них на форуме уже написано очень много. Зачем повторяться?
05.02.2010 в 19:58:11
Sotrudnik написал : ведь авакс уже перечислил всех родственников, а о них на форуме уже написано очень много.
Если честно, я недоверяю мнению гражданина avaks, точнее, не знаю, действительно ли он перечислил родных братьев сего агрегата, или просто назвал первых попавшихся китайцев.
Sotrudnik написал : Странный у Вас подход, однако, получается, что не знаете, чем торгуете
А что делать? В поисках лучшего/такого же, но дешевле остановились именно на Ресанте. Остальное, что нам поставляется, ещё бабуинистее. Но особенностей-то не знаем, потому я и интересуюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу