Доброго времени суток! Прошу отозваться сталкивавшихся с инверторами этой марки. Цена привлекательная,а вот как обстоит дело с качеством и характеристиками? По интернету информации по этой теме что-то не нарыл...
Ну я ж написал - счастливцы, значит от радости, что купили инвертор "за шапку сухарей" (С).
А том, после испытаний, может, потеряли возможность и стучать по клавиатуре?:swoon
**** э... собеседники. Я торгую такими. Торгую достаточно удачно: инвертора недороги, отказов не было, работают уверенно... Но торгую недолго - не более полугода, и продано всего две-три дюжины. Посему хотел бы знать по максимуму. Если Вам есть что сказать и не жалко.
Superrat73 Странный у Вас подход, однако, получается, что не знаете, чем торгуете:confused: .
Что Вы хотите о них узнать особенного, ведь авакс уже перечислил
всех родственников, а о них на форуме уже написано очень много.
Зачем повторяться?
Sotrudnik написал :
ведь авакс уже перечислил всех родственников, а о них на форуме уже написано очень много.
Если честно, я недоверяю мнению гражданина avaks, точнее, не знаю, действительно ли он перечислил родных братьев сего агрегата, или просто назвал первых попавшихся китайцев.
Sotrudnik написал :
Странный у Вас подход, однако, получается, что не знаете, чем торгуете
А что делать? В поисках лучшего/такого же, но дешевле остановились именно на Ресанте. Остальное, что нам поставляется, ещё бабуинистее. Но особенностей-то не знаем, потому я и интересуюсь.
Superrat73 написал :
Если честно, я недоверяю мнению гражданина avaks
Если честно, я и многие другие доверяют.
Хотя бы потому, что он знает, что продает и о том, что продает и даже о том, что не продает, и поводов к недоверию, в отличие от вас не давал.
Superrat73. Раз так удачно торгуете шедевром кэтайских цыган,из уважения к достопочтенной публике слабо выставить потроха на обозрение? Глядишь и больше людей к вам потянутся...
7351 написал :
Если честно, я и многие другие доверяют.
Спасибо за наводку. Возьмём на заметку. Я сам в другой ветке живу, а здесь кроме чукчи особо никого и не знаю.
ЗЫ. Немного порылся. И могу сказать: на фоне господ Мастодонтов Манагёру очень тяжело. В своих разговорах вы много умалчиваете, так как "все, кому надо, знают всё, что надо". Посему для нахождения ответа на конкретный вопрос приходится немного попотеть...
Superrat73 написал :
В поисках лучшего/такого же, но дешевле остановились именно на Ресанте.
Если интересует, где можно взять еще дешевле, то вот:
http://stores.ebay.com/fortune-trade-firm
У мню есть и их прайсы, я уже здесь где-то выкладывал.
Кстати, прислали предложение сами. Пишут, что оченно заинтересованы
в сотрудничестве :).