производитель то да, но нам же интересны отзывы самих пользователей.
Именно в том магазине и покупал, на кудри, правда продавщица там ацтойная, с клиентами обращается по хамски, такое впечатление что она там не продает, а так, отсиживает рабочее время. Еще хорошо, что там есть мужик, так он хоть что-то рассказывал, правда в тонкостях не силен, затруднялся ответить на вопрос о преимуществах опций у професиональной линейки. Чтоб не мучаться, сказал что мне "професионал" не нужен, посоветовал взять "мастера" и сэкономить пару сотен гривен. С таким я сталкиваюсь, наверное, в первый раз, чтоб продавец не старался изо всех сил впихнуть покупателю что-то подороже.
Продавщице задал вопрос о комплектации, есть ли в комплекте инструкция. Ее чето переклинило, сказала что там есть какая-то брошурка, но они ее домой не дают. Потом вынесла брошурку из подсобки типа "на, смотри, а то я не понимаю что ты от меня хочешь".
Руководство пользователя патоновцы, конечно, поленились написать. Есть там так, в общих чертах, поверхностно, но мне как пользователю без специального сварочного образования и опыта будет трудно разобраться. Написали бы хотя бы какие-то нормы, к примеру, на каком токе каким электродом варить рекомендуют, рекомендации по кабелю.