13.10.2010 в 17:23:45
В сетевой компании "Иркут", где я работаю водителем (водопроводные, тепло и др. сети) уже давно используются эти аппараты, те модели (точно не помню, но могу спросить) конечно, которые мощней, да и по размеру и весу килограмм на 20 наверное тянут. Этим я хочу сказать, что аппараты видимо очень надежны, хотя один сварной, когда я его спросил про форсажи поморщился и не поругал но и не хвалил. Не знаю, есть ли обладатели данного аппарата на форуме, очень хотелось бы услышать реальных пользователей, но я уже что то на него глаз положил и пожалуй со временем он заменит моего Мастера 202. По заявленным характеристикам и цене превосходит EWM Pico 162, реальными же бог располагает, по надежности хочется надеться не уступит. Завод авторитетный вроде и именно по электронике. Пожалуй самое главное это как у ИИСТ-140 и Pico это стабильная работа от 140 вольт.
13.10.2010 в 18:00:46
Если нет обладателей Форсаж - 200, очень хотелось бы услышать комментарии гуру в области сварочного оборудования
13.10.2010 в 18:32:13
Рядом с темой.Форсаж-160АД,работаю им 3 года(в основном ТИГ).На одном из форумов мелькала информация,что несмотря на репутацию предприятия,потроха и технология аппарата морально устарели.Стрелочный амперметр тому подтверждение,да и силовой разъём "не защищён от дурака",горелка АГНИ.Если учесть соотношение цена-начинка,стоимость,думается,явно завышена.В режиме ММА заметно уступает Pico-162(имею в личном пользовании),последний варит более комфортно.Из поломок-выход из строя вентилятора охлаждения(заклинил).Перепады напряжения держит,в работе почти постоянно.
13.10.2010 в 18:47:19
BelaZZ написал : На одном из форумов мелькала информация,что несмотря на репутацию предприятия,потроха и технология аппарата морально устарели.
13.10.2010 в 18:58:10
Если честно,то я не верю отечественным производителям.Интуитивно чувствуется,что где то нае....т,но это моё мнение.По мне так лучше именитый бренд взять,пусть даже с переплатой.Это как с авто,как бы не хвалили жигули и кто бы на них не ездил,но они мне не нравятся и не возьму их.
13.10.2010 в 20:22:37
BelaZZ написал : Если честно,то я не верю отечественным производителям.Интуитивно чувствуется,что где то нае....т,но это моё мнение.По мне так лучше именитый бренд взять,пусть даже с переплатой.Это как с авто,как бы не хвалили жигули и кто бы на них не ездил,но они мне не нравятся и не
У нас в Иркутске есть магазин
13.10.2010 в 20:52:20
Выбор хороший,В Рязани такого не встретишь,все магазины завалены хренью.Если нравится Форсаж,то бери его.В ранних постах я написал,что 3 года он работает почти постоянно,температурный режим в помещении(цех) недалёк от уличной,нагрузки выдерживает недетские и справляется с этим "на ура".Это тоже о чём то говорит.Ну а склонность к бренду или же приверженность к отечественному-это личное дело и выбор за тобой.
29.04.2011 в 16:52:15
апну тему. На региональной выставке был стенд завода с данными инвертороми. Заинтересовался, поговорил представителями завода. Комплектуха немецкая и американская (клянутся, что китая нет :-)). Приемка военная. Говорят, что после первой партии новой серии аппаратов, поправили глюки и теперь возвратов нет. Цена 160А аппаратика около 10 Круб.
Вот такие модели теперь выпускают:
29.04.2011 в 17:50:43
Ged написал : Комплектуха немецкая и американская (клянутся, что китая нет :-)).
А как же они на перемарк комплектующих недавно попали? Видно амерекосы с немцами в тихую фуфлыжат.;)
29.04.2011 в 21:44:03
2ляпкин
За что купил, за то продал :-)
30.04.2011 в 00:33:31
BelaZZ написал : Выбор хороший,В Рязани такого не встретишь,все магазины завалены хренью
BelaZZ написал : Если нравится Форсаж,то бери его.В ранних постах я написал,что 3 года он работает почти
Есть в Рязани и Форсажи, и ФЕБы в продаже, сам видел. Но и хрени хватает... :)
24.06.2011 в 14:31:41
Есть в Рязани Форсажи:) Список официальных дилеров
24.06.2011 в 15:45:42
Marketolog написал : Основные отличия - повышенная безопасность
От тож, безопастность:a.
Электродом баден-баден:mad:, и тык-тык делать:mad:.
Блок снижения Х.Х., не отключается с панели.:mad:
24.06.2011 в 15:55:12
Marketolog написал : улучшенная модификация Форсажа 200
А вообще то хороший аппарат, если поставить нужную перемычку, (отключится блок снижения) выдает 95 вольт. Самое приятное зажигание электродов из всех аппаратов что мне встречались.
24.06.2011 в 17:04:44
Сергей63 написал : если поставить нужную перемычку
Если чё, подскажите где?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу