на такие мизерные мощности я бы посмотрел в строну термоэлектрическх модулей пельте ( отопление зимой так и так ведь присутствует)
ПС КМК бензогенератор можно брать любой четырехтактник около 1кВА
johnlc Про термогенератор я знаю. Но он очень слабый. Мне нужно помощней иногда. Поэтому нужен бензогенератор. Посоветуйте пожалуйста конкретную модель (а не абстрактно). Есть-ли такие модели с таким маленьким потреблением бензина?
Может и опечатка. Но я смотрел эту модель на многих сайтах и указывалось именно 0,3.
А ещё я смотрел на сайте производителя. Только там этой модели нету. Но там есть модель потребляющая 0,67 при 75% нагрузке генератора: http://www.gesan.com/Catalogo/verDetalle.aspx?info=A30003HO1130030
не смотрите на на абстрактные л\ч а смотрите на удельный расход л/кВт час (чем ниже тем эффективнее преобразование) только этот показатель почти у всех современных четырехтактников почти одинаковый
Смотрите 4 пост. Про остальное везде пишут, потребление топлива на Л/КВТ/Ч. Т.Е. 0.3 л.квт.ч (генератор 7КВА) итого примерно 1.5 литра/час без нагрузки. Могу попутать с лошадками (поправьте если так).
тут есть потребители, что важней рекламодателей и прочей шляпы. вам и говорят, то что вам надо такого еще не придумали. Если найдете что стоящее нам скажите. С уважением Сергей Батьковичь