aluma написал :
У Вас Гугл забанили?
(Есть такая фишка,когда влом самому разбираться,запостить фигню на форум,там растолкуют).
У вас какая то неадекватная оценка критериев качества задаваемых вопросов.
Ну почему сразу фигня, начнем с начала:
Я предложил рассмотреть вопрос о доработке сварочного инвертора в плазморез с весьма незначительными финансовыми затратами (тем у кого есть инвертор и компрессор). У нас плазморез стоит около 500 у.е. Чистая экономия вырисовывается около 450 у.е. Наверное многие с радостью будут использовать плазморез (при условии удачной реализации проекта).
Уважаемый мною tehsvar выдал предложение о необходимости поднятия ХХ до 300 В. Не берусь судить так оно или нет но tehsvar выдал свое мнение и я с ним считаюсь.
До того как задать вопрос на форуме я пытался найти в гугле разницу в инверторах плазмореза и простого сварочника. Не нашел.
И тут неожиданно вылезаете Вы - и вспоминаете про Гугл.
Мой стоматолог не умеет пользоваться интернетом, но от этого он зубы не хуже лечит. мой знакомый сварщик вообще ничего не понимает в компьютерах, однако это не мешает ему варить паровые котлы. На мой взгляд форум - это место где люди общаются, т.е. задают вопросы и получают ответы, т.е. обмен информацией.
Время которое Вы затратили на написание поста хватила бы Вам написать запрос в Гугле и выложить результаты поиска в топике. Вот тогда бы Вы могли обвинить меня в нежелании самому разбираться и в попытке постения фигни. А так Ваш ответ приравнивается мной к банальному флуду.