2 недели назад приобрел вот такое . Перед приобретением внимательно изучил форумы и с удивлением обнаружил, что по данным аппаратам очень мало информации. Поэтому и решил начать тему на форуме, может и единомышленники подтянутся и будет полноценный обмен опытом. Итак, этап первый - покупка. Позвонил местному дилеру FoxWeld, спросил про этот аппаратик, менеджер видимо совсем был не в курсе, и ответил, что привезти то они его смогу, но цена у него будет под 70 килорублей. Испытав легкий шок вышел на более опытного менеджера, тот назвал уже более менее внятную цену в 23 килорубля. После этого решил обратится к старому проверенному способу приобретения в интернете. Дело было в пятницу вечером (в Москве около 15 часов), зарядил поисковик и начал пытаться связаться с магазинами. К моему удивлению все магазины просто игнорировали запрос, т.е. максимум, что я получил - это письмо от одного из магазинов, что мой заказ принят и в течении часа мне перезвонит менеджер. Совсем расстроенный, дождался утра субботы и отправился к местным корифеям Фоксвелда, но дойти до них не успел, в 12 часов дня (в 7 по Москве! в субботу!) мне позвонил менеджер ООО "АмпериЯ" Игорь и спросил, интересует ли меня еще мой заказ на плазму. Предложил мне этот аппарат, плюс доставка до грузовой компании плюс 5 комплектов расходки всего 21,6 т.р. Предложил несколько вариантов оплаты на мой выбор. Меня это полностью устроило, дальше все просто счет - оплата. Немного испортила эйфорию от покупки транспортная компания "Грузовозофф" тащившая покупку из Москвы в Иркутск 17!:mad: дней вместо 7 обещанных. Но аппарат пришел в целости - хоть за это им спасибо.