13.10.2012 в 19:19:39
Добрый день всем спецам "Силового оборудования"! Очень расчитываю на вашу помощь в ремонте инвертора ТИТАН 2300.
Я понимаю, сейчас меня отправят по ссылкам, говоря что это близнец инвертора РЕСАНТЫ. Просто есть некоторые отличия, хотелось бы по схеме разобраться, а их тут много от разных моделей Ресанты. Удобнее же прозванивать по схеме именно от такого аппарата, где маркировка соответствует деталям на плате, тем более, что некоторые номиналы уже не прочитать вследствии выгорания буквенной маркировки.
Если кто-то может поделиться схемой на " ТИТАН 2300" скиньте пожалуйста на мыло stas_master@rambler.ru
А теперь по существу, Принесли этот агрегат в ремонт, сказали, что после работы выключили и после повторного включения - тишина. Никто не лазил в нем. После разборки включил, померял питание на кондерах (470 мф х 3шт.) - в норме, дальше тишина.
Обнаружил резистор сгоревший R-010, R-013. Куда дольше двигаться подскажите. Но для начала нужна схема, без нее тяжеловато.
На фото я указал что я обнаружил дохлое
13.10.2012 в 21:36:24
MasterOK59, переходите в тему Ресанта - это она один в один, а ещё Штурм и ещё несколько названий
MasterOK59 написал : Просто есть некоторые отличия, хотелось бы по схеме разобраться
никаких отличий, плата GP, схему я приводил, стандартная,
отличие только в наличии разъёма и светодиоды и крутилка вынесены за разъём
13.10.2012 в 21:52:55
Спасибо, ну чтож, попробуем в том разделе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу