Всем доброго дня.Меня зовут Андрей,мне 26 лет,проживаю в городе Сочи.Вот столкнулся с надобностью установки камина,в смыле его постройкой и изготовлением.Скажу сразу что делать камин по всем правилам из кирпича не хочу.так как у друга увидел камин из металла.изготовленный в заводских условиях.Представляет он собой готовый камин со стеклянной дверцей,задвижкой и поддувалом.вот в принципе и все по его конструкции.единственная тонкость-для повышения КПД над пламенем есть небольшая плита.которая как бы не дает пламени и горячим газам прямиком вылетать в трубу.Чем меня порадовал он-это очень хорошими обогревающими свойствами,эстетикой в плане того что нет дыма,искр и прочих проблем из за наличия плотно закрывающегося стекла. Стоимомсть 30.000 руб. Так вот задался я идеей изготовить такой камин самому.Сразу скажу что обращаться с металлом умею,аппаратом сварочным владею хорошо.Конструктивных особенностей в нем нет.Единственное что хотел бы узнать.так это какую толщину металла стоит использовать при изготовлени.Размер предполагаю 600*400 глубиной 400*мм.