22.05.2013 в 13:59:16
Приветствую всех. Во общем хочу заморочиться с машиной старой. Хочу купить полуавтомат для кузовни. Присмотрел aurora pro speedway 200, он один в один внешни с другими аппаратами но по стоимости подешевле, а как по качеству сборки и сварки? Хочеться и не переплатить и купить надежное устройство. Как варит аппарат, как им получится варить кузов? Если кто сталкавался напишите мнение, или помогите подобрать другой аппарат под мои цели...
22.05.2013 в 14:25:16
Очень интересный аппарат с зашитыми настройками, но говорят, что у него нет ручной настройки, что как то непривычно. Возьмите- расскажете :). Вроде как завод RILON делает. Неплохой китайский производитель.
22.05.2013 в 14:44:05
как нет ручной настройки? вроде как три крутилки ... или что то другое имеется в виду?
22.05.2013 в 16:12:03
Извиняюсь, я о другой модели подумал. Кстати, кто то на форуме взял и отписался по ней.
23.05.2013 в 10:22:05
я хз честно про всех этих не плохих китайских производителей, понятно что данный аппарат будет дешевле чем аналоги европейские но как по качеству? лично для меня вопрос.
23.05.2013 в 11:48:49
Сварщик98, BRD1945, Живя в Питере - что голову ломать? Подъехать на Софийскую,14 там и попробовать.
24.05.2013 в 16:21:44
Приветствую всех. avaks, так и сегодня и сделал. Подъехал посмотрел аппарат пообщался с менеджерами сварщиком и даже попробовал поварить;) У меня опыта мало, впечатления от процесса сварки положительные, попробовал и электродом и, что мне нужно проволокой тонкий метал на минимальном токе, все вроде хорошо, но опятьже мне сравнивать не счем. По заявлением менеджеров Aurora Speedway 200 аппарат выпускаемой самым большим заводом сварочного оборудования в Китае, как говорят аппараты все от туда высокого качества и уровня, дают гарантию 2 года, что мне особо понравилось поэтому и взял, решил поиски дальше не продолжать, думаю особо лучше уже не найду. На выходных протестирую аппарат сделаю фотки выложу что и как в комплекте, результаты сварки...
27.05.2013 в 11:17:58
В очередной раз всем привет! Значит так выкладываю небольшой фото-обзор аппарата AuroraPro Speedway 200. п.с. на фото заострил внимание на то, что меня особо заинтересовало, собственно картинка сабжа , далее мои фотографии с аннотациями...
упаковка... картон завернут в полиэтиленовую пленку (можно было и поаккуратнее в пленку завернуть:))
открываем коробку
та-даам:applause:
по порядку:
зажим на массу, держатель электродов
Кабель газовый а также хамуты
горелка mig-mag, а также расходник
сам расходник 3 наконечника под проволоку 0,8 1,0 1,2 мм и отвертка что-ли для смены наконечников, не знаю зачем они и так прекрасно меняются
на лицевой панели аппарата, висит шильдик, типа "Проверено, качество гарантирует коммунистическая партия":D
27.05.2013 в 11:22:19
шильдик есчо
на задней панели рамка с мерами предосторожности
также на задней панели обозначены технические характеристики устройства.
а вот эта фотка возможно будет интересна спецам... подающий механизм
Так и не получилось у меня поварить аппаратом, так как баллоном с газом я пока не разжился... к след выходным думаю все будет, тогда и опробую... Если кому интересно то могу и результат испытаний выложить...
27.05.2013 в 11:23:46
Сварщик98 написал : отвертка что-ли для смены наконечников, не знаю зачем они и так прекрасно меняются
А вы сначала поварите и попробуйте сменить, тогда поймете зачем :)
27.05.2013 в 12:27:42
Сварщик98 написал : интересно то могу и результат испытаний выложить
Конечно интересно
28.05.2013 в 23:57:53
Викторыч написал : А вы сначала поварите и попробуйте сменить, тогда поймете зачем
Да и затягивать их положено. Всетаки именно через эту 6мм резьбу проходит рабочий ток. В паспорте должно быть указано минимально допустимое рабочее напряжение в розетке. Например мой фубаг от просаженной сети могет запросто сгореть, а ремонт будет на грани рентабельности.
18.04.2014 в 19:56:46
Можете ответить как аппарат? Как варит? Какие вообще впечатления? Я хочу приобрести вот этот -Инверторный сварочный полуавтомат Aurora PRO SPEEDWAY 250
18.04.2014 в 22:08:35
У вас просторная мастерская? Есть возможность катать аппарат на тележечке или придётся таскать по гаражу на руках?
19.04.2014 в 19:32:59
дикий мужик написал : У вас просторная мастерская? Есть возможность катать аппарат на тележечке или придётся таскать по гаражу на руках?
Есть возможность катать. А какое это значение имеет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу