Приветствую всех! Купил на днях ИНЭМ 200Т, аппарат достаточно редкий, информации не изобилие, да и та разбросана по разным темам, поэтому решил создать отдельную, т.к. есть что сказать, может еще кто присоединится, ну и может производитель заглянет пообщаться. Во-первых: почему я его купил? Обычно сварочники покупают или для работы, или чтобы научиться варить для бытового использования. Для работы у меня есть ТСС САИ 200 и FUBAG 206 LV (где то в закромах еще "Терминатор" имеется), ими я вполне доволен и мне их достаточно.. Учиться, конечно нужно всегда, но того, что умею мне пока хватает. В общем причина покупки мною аппарата не укладывается в традиционные рамки: я его купил из любопытства ;) Тут еще сыграла роль цена: столько наворотов, меньше, чем за 20 тыров, это просто подарок (ну почти) :) Бренд с таким функционалом будет стоить столько, что сначала мы с жабой задушим любопытство, потом жаба задушит меня :D Интересно, что за импульсный режим такой? И ещё: выпуск этих аппаратов прекращен, а вдруг закончатся, а мне не достанется? Обыдно будет. А посему пусть будет! Все мои дальнейшие действия будут диктоваться моим любопытством. Очень интересно, как аппарат работает. И так ли он хорош, как его описывают. Короче, я буду его препарировать, как студент лягушку. Буду дотошным, нудным и противным, хотя в жизни я розовый и пушистый :) Про сварочные способности аппарата я пока писать не буду, т.к. чтобы их понять и изучить, нужно время, а его как всегда мало :( Но пока и без этого есть, что сказать. Продолжение следует...(с картинками ;) )