Нужна горелка для наплавления рубероида. Подскажите какую лучше покупать. Может какие-то специальные есть? Кто чем пользуется и доволен этим?
Ещё редуктор интересует и на сколько длинный шланг можно использовать? Поделитесь опытом товарищи кровельщики :)
берите комплект сразу со шлангом 5 м
И горелку с пьезоподжигом
Очень удобно
Можно кинуть во время работы в любом месте так как нет открытого пламени и зажигается моментально
С одним соплом горелка нужна или есть какие-то варианты?
Правда я только с одним видел, но где-то прочитал, что бывает и с несколькими - не знаю только как это может выглядеть :)
Комплекты специально для наплавления рубероида продаются? Может картинка/фото есть?
andryu написал :
С одним соплом горелка нужна или есть какие-то варианты?
Конечно с одним соплом .
С многоствольной без опыта ушатаете весь рубероид . И вообще рубероид очень сложно наплавлять .Так как он для этого не предназначен . Для этого есть другие материалы рулонные наплавляемые .
Микаэл написал :
Конечно с одним соплом .
С многоствольной без опыта ушатаете весь рубероид . И вообще рубероид очень сложно наплавлять .Так как он для этого не предназначен . Для этого есть другие материалы рулонные наплавляемые .
Купил с одним соплом. Комплект Roofing с шлангом 5метров. Я не рубероид буду наплавлять,а специальное покрытие от Технониколя. В два слоя, первый гидроизоляция, второй с камушками.
Микаэл написал :
Ну это совсем другое дело . Попозже напишу как лучше клеить .
Был бы очень рад почитать про правильную технологию. Особенно интересно, как это грамотно сделать осенью, когда сильная вляжность и часты дожди. Куда и как ставить аэраторы. И т.п. :)