redcat07 написал :
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, необходимый минимум инструмента/оборудования для контроля отделочных работ, т.е. работ после черновой отделки.
Квартира делается для себя, т.е., я так думаю, это лазерная рулетка (просто она уже у меня есть ), уровень (или лазерный лучше?), угольник, рулетка простая, метр.
Водный уровень нужен? Построитель плоскости лазерный нужен ли?
Заранее спасибо за ответы.
А кому же еще так стараться. На какую суму Вы ремонт затеяли и что за мастера, если допустим класный штукатур стоит приблизительно 10 - 15 долларов метр кв. А если дешевый его метровым уровнем напугать можно, проверено, работает.
Вспомнился один случай. Знакомый добрый дядя где-то в начале конце 70-х уехал на БАМ. И чесно работал для себя приблизительно с такой же фантазией как у Вас. Набирает бригаду строителей, строят и когда работа практически закончена приходит приблизительно с таким же набором инструментов и пошла масовка. Он заканчивает, а бригада шлет телеграмы что б деньги на обратную дорогу выслали. И так он лет 10 если не больше для себя старался. Семья жирует, а он в советское время удачливый предприниматель. Так ничего и не знали, да только сосед в его бригаду попал. Уже на пенсии, все по Сибири скучает - в свое время остаться не решился, подымает сельское хозяйство.