12.11.2014 в 20:07:51
Нужен пылесос для ремонтных работ в новостройке, ну потом чтоб остался для хозяйства. Думаю будет много пыли, мелких осколков, для штробореза и для всяко разного , что повстречается на пути в трёхкомнатной новой квартире без отделки. Пусть будет громоздкий, переживу... Одно очень напрягает - бюджет! Не как не могу отдать за него больше 5000 - 7000р. :( Нравится Керхеры MV-3, MV-4, MV-5.. Если цена не большая, значит , что не так....
1.Как они? 2.Сколько литров нужен объём бака? 3.Нужна ли в жизни функция выдувания? 4.Какие пылесосы самые дешёвые из нормальных?
Всем заранее спасибо за понимание. :) [h=1][/h] [h=1][/h]
12.11.2014 в 21:40:15
AlexKucher написал : Всем заранее спасибо за понимание.
Я то понимаю,но и Вы поймите ,что денежек то маловато :),короче копите на Интерскол с вибротрясом.
12.11.2014 в 21:53:37
PILOT 70 написал : короче копите на Интерскол с вибротрясом
ок, что такое вибротряс?
12.11.2014 в 22:01:58
пу32 1200 - 11084р. Это он? Вибротряс это Электронная самоочистка фильтров во время перерывов в работе?
12.11.2014 в 22:02:39
Посмотрите ( как дополнение) темы про циклон- промежуточный фильтр для пылесоса. Сократите расход мешков. Может такой посмотреть пылеводосос Nilfisk ALTO AERO 20-11? Выдув иногда нужен.
12.11.2014 в 22:04:37
AlexKucher написал : ок, что такое вибротряс?
По простому ......в пылесосе стоят эл.магниты которые встряхивают фильтры.Для чего их надо встряхивать надеюсь всем ясно :)
12.11.2014 в 22:32:42
Понравился
12.11.2014 в 23:07:52
AlexKucher написал : Понравился ПУ-32/1200 интерскол. Но он не выдувает, думаю надо оно мене или нет... Есть подозрения, что после ремонта заляжет в гараже...
А зачем ему еще и "выдувать" когда у него есть вибротряс.Тут или одно или другое :).Кстати после ремонта его можно будет и продать.
13.11.2014 в 00:08:07
По-раньше бы искать начали. Сейчас все нормальные бренды серьезно подскочили в цене. Я недавно тоже искал себе пылесос, как раз под указанные требования. Ну может еще для того, чтобы регулярно заниматься уборкой в авто. Под указанные требования меня больше всего устроил Stihl SE 62 E (он же NILFISK-ALTO Aero 26, позиционирующийся как компактный промышленный пылесос). Аналогичного уровня Karcher и синий Бош - от 15000 рублей. Karcherы MV-3, MV-4, MV-5 - это не промышленные, а хозяйственные (считай, бытовые) пылесосы. У Stihl нормального объема бак, аппарат оснащен кнопкой для очистки фильтра, используется большой фильтр тонкой очистки, не боится воды, можно подключить электроинструмент: имеется розетка с автозапуском, удлиненный шланг и переходник, возможность обратного выдува. Отличный и надежный аппарат для промышленного использования, но при этом вполне компактный и не шумный, чтобы держать даже в квартире. Один минус - сильно подорожал. Покупал за 7990, в магазине сказали, что стоил 6990 рублей. Недавно зашел купить запасные мешки, ценник уже: 9490 рублей...:(
13.11.2014 в 20:27:24
Здравствуйте! а что скажете о STOMER SVC-1235?
13.11.2014 в 22:04:56
Есть опыт использования Karcher WD 3.500 (сейчас это MV-3). Для уборки мусора и пыли при ремонте мне его хватило вполне. Единственное, при сборе пыли лучше поставить пакет, иначе при сборе в ведро воздушный фильтр забивается быстро. Теряется мощность, приходится периодически открывать, снимать фильтр и вытряхивать. Стандартный шланг диаметром 32мм и насадки в комплекте так же устроили... но пришлось приобрести набор для сбора крупного мусора (шланг и трубы диаметром 60мм), поскольку потребовалась уборка специфичного крупного мусора в труднодоступных местах загородного дома. Так же часто использую пылесос при работе с лобзиком/ручной циркуляркой и прочим инструментом. Убирать потом приходится в разы меньше.
20.11.2014 в 10:20:44
Я когда штробил под розетки на кухню у себя - обычный использовал, просто бумажный пакет получше поставить и нормально, проблем не возникло до сих пор.
26.03.2015 в 06:59:41
AlexKucher написал : Нравится Керхеры MV-3, MV-4, MV-5.. Если цена не большая, значит , что не так....
Конечно нравится!Но не с вашим бюджетом только такой вариант.Я бы вам советовал взять какой-нибудь советских времен,если у кого есть бу в хорошем состоянии,они живучие,но для хозяйства он потом вряд ли сгодится.После ремонта новый потом купите,а старый и выбросить не жалко или на дачу,если есть отправите.
31.03.2015 в 07:06:37
AlexKucher написал : 2.Сколько литров нужен объём бака?
Для квартиры подойдут самые малые
AlexKucher написал : 3.Нужна ли в жизни функция выдувания?
Если что то выдуть, продуть требуется, функция полезная замечательная, не часто требуется, следовательно сильно не необходима в пылесосе.
AlexKucher написал : 4.Какие пылесосы самые дешёвые из нормальных?
Интерскол
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу