14.03.2012 в 17:45:57
viktor1953 написал : Я к своему стыду даже не сообразил посмотреть соседнюю ветку. Спасибо и удачи.
Тут дело не в стыде,ведь: не стыдно не знать,а стыдно не учиться.Просто,действительно,лучше было бы ВСЕ темы посвящённые инврторам выделить в отдельный блок-раздел с названием,например, СВАРОЧНЫЕ ИНВЕРТОРЫ.
Сужу по себе:я случайно обнаружил тему "инверторы Сварог" просто тупо прокручивая список тем.
Даёш: инверторы - к инверторам,генераторы - к генераторам и т.д.!!!
14.03.2012 в 18:20:47
Печка, интересное предложение, даже не интересное, а нужное. Я тоже не первый день сижу, а что надо (спасибо отзывчивым людям дают ссылки и советы) не попадает если случайно не наткнёшся. Вопрос от кого это зависит и что надо для этого. Ведь в голосовалке инфа обрабатыаеться. Может хозяева Форума что посоветуют? тема большая и много посещаемая. Нужная людям. Я конечно тоже много воды поналил не по теме, но как то одно к другому вяжеться. Спасибо.
14.03.2012 в 19:44:27
Печка написал : Даёш: инверторы - к инверторам,генераторы - к генераторам и т.д.!!!
согласен
Рождённый в СССР
14.03.2012 в 19:46:06
viktor1953 написал : Печка, интересное предложение, даже не интересное, а нужное. Я тоже не первый день сижу, а что надо (спасибо отзывчивым людям дают ссылки и советы) не попадает если случайно не наткнёшся. Вопрос от кого это зависит и что надо для этого. Ведь в голосовалке инфа обрабатыаеться. Может хозяева Форума что посоветуют? тема большая и много посещаемая. Нужная людям. Я конечно тоже много воды поналил не по теме, но как то одно к другому вяжеться. Спасибо.
Надо у авакса спросить
Рождённый в СССР
14.03.2012 в 21:37:11
Печка написал : Тут дело не в стыде,ведь: не стыдно не знать,а стыдно не учиться.Просто,действительно,лучше было бы ВСЕ темы посвящённые инврторам выделить в отдельный блок-раздел с названием,например, СВАРОЧНЫЕ ИНВЕРТОРЫ.
Сужу по себе:я случайно обнаружил тему "инверторы Сварог" просто тупо прокручивая список тем.
Даёш: инверторы - к инверторам,генераторы - к генераторам и т.д.!!!
viktor1953 написал : Печка, интересное предложение, даже не интересное, а нужное. Я тоже не первый день сижу, а что надо (спасибо отзывчивым людям дают ссылки и советы) не попадает если случайно не наткнёшся. Вопрос от кого это зависит и что надо для этого. Ведь в голосовалке инфа обрабатыаеться. Может хозяева Форума что посоветуют? тема большая и много посещаемая. Нужная людям. Я конечно тоже много воды поналил не по теме, но как то одно к другому вяжеться. Спасибо.
misha spb написал : согласен
misha spb написал : Надо у авакса спросить
Господа администраторы выскажите ,пожалуйста,Своё мнение на вопрос группы форумчан.
14.03.2012 в 21:45:46
Тут сейчас ешё 7 пользователей.Если кто поддерживает высказанное предложение по улучшению работы форума пожалуйста поддержите - тисните хоть пару строк.
14.03.2012 в 21:48:44
Печка написал : Тут сейчас ешё 7 пользователей.Если кто поддерживает высказанное предложение по улучшению работы форума пожалуйста поддержите - тисните хоть пару строк.
Народ , АУ .
Рождённый в СССР
14.03.2012 в 22:00:38
misha spb написал : Народ , АУ .
Не бывать в нашей стране демократии,ибо видимо всем на всё нас....Моя хата с краю,а вы как хотите.
14.03.2012 в 22:04:51
Печка написал : Не бывать в нашей стране демократии,ибо видимо всем на всё нас....Моя хата с краю,а вы как хотите.
Парни, я сёдня у соседей машинку обмывал, так что - "повторите вопрос пжалуста". Или на конкретный пост отправте.:o
14.03.2012 в 22:07:42
DED написал : Парни, я сёдня у соседей машинку обмывал, так что - "повторите вопрос пжалуста". Или на конкретный пост отправте.:o
14.03.2012 в 22:09:17
*Boston* написал : ну хоть сфоткали бы эту АРИЮ, раз автор изделия фоток не выкладывает
Я только ЗА, хотя всё одно в этом не смыслю. Но умные то люди выскажут своё мнение, а я уши погрею.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу