То есть, как я понял, в "Силовом оборудование" подфорумы сделать; типа - "Инверторы", "Трансформаторы", "Генераторы", "Сварочная практика", ...
Типа этого???????????
Печка написал :
Тут сейчас ешё 7 пользователей.Если кто поддерживает высказанное предложение по улучшению работы форума пожалуйста поддержите - тисните хоть пару строк.
За хороший конструктив я всегда не супротив я готов хоть в улей к пчёлам лишь-бы только в колектив!!
DED написал :
То есть, как я понял, в "Силовом оборудование" подфорумы сделать; типа - "Инверторы", "Трансформаторы", "Генераторы", "Сварочная практика", ...
Типа этого???????????
Совершенно верно! Чтобы человек зайдя в Город Мастеров не тыкался,как котёнок,а конкретно знал куда ему следует идти.А то "Силовое оборудование" это примерно,как указатель:"Москва на юго-западе",
Печка написал :
Совершенно верно! Чтобы человек зайдя в Город Мастеров не тыкался,как котёнок,а конкретно знал куда ему следует идти.А то "Силовое оборудование" это примерно,как указатель:"Москва на юго-западе",
Ну тогда надо с конкретным предлжением к АВАКСУ, а именно с названиями подфорумов. Ну не он же их будет сочинять.
DED написал :
Ну тогда надо с конкретным предлжением к АВАКСУ, а именно с названиями подфорумов. Ну не он же их будет сочинять.
Вначале нужно собрать кворум,придти к консенсусу,а уж затем углубмть и продолжить.:)А avaks и сам человек неглупый,как назвать догадается лишбы идея была стоящей,а значит поддержаной нами - активными форумчанами,я тАк думаю.
на форумах, где порядок - там тишина и никакого общения - Вам это нужно? - можно просто молча сидеть в библиотеке и читать - там все по полочкам и по алфавиту :)
У меня двоякое мнение.
1.С одной стороны вроде хорошо, что, допустим все инверторы в одной ветке.
2.С другой стороны, её и так читать - не перечитать (даже бывает всего неск. дней не заходишь, потом пока прочтешь, что пропустил). Если все будет в куче, это будет ваще нереально. Например, кому то неинтересна какая то марка инвертора, и он не читает её, а так она тоже будет в этой "куче".
У меня, наоборот, была мысль об отдельной ветке именно о новых (свежих) инверторах и отечественного производства. (чтобы не перемывать кости сварочникам, которым уже 7-5 лет).
Разделить по сопутствующим темам - генераторы (и пользование от генераторов), по держакам (например), по замерам, по маскам там и т.п. - наверное, правильно. Нужно кому то от генератора поработать, чтоб не перечитывал 300000 постов, зашел в специализированную не сильно большую ветку, вычитал чего нибудь.
Как говорится, имхо.