ГОСТ написал :
У меня двоякое мнение.
1.С одной стороны вроде хорошо, что, допустим все инверторы в одной ветке.
2.С другой стороны, её и так читать - не перечитать (даже бывает всего неск. дней не заходишь, потом пока прочтешь, что пропустил). Если все будет в куче, это будет ваще нереально. Например, кому то неинтересна какая то марка инвертора, и он не читает её, а так она тоже будет в этой "куче".
У меня, наоборот, была мысль об отдельной ветке именно о новых (свежих) инверторах и отечественного производства. (чтобы не перемывать кости сварочникам, которым уже 7-5 лет).
Разделить по сопутствующим темам - генераторы (и пользование от генераторов), по держакам (например), по замерам, по маскам там и т.п. - наверное, правильно. Нужно кому то от генератора поработать, чтоб не перечитывал 300000 постов, зашел в специализированную не сильно большую ветку, вычитал чего нибудь.
Как говорится, имхо.
ГОСТ Вы меня неправильно поняли.Я ни в коей мере не предлагаю убрать все ветки сложить всё в один костёр,это было бы утопией.Единственное,что я предлагаю это все ветки ПРО РАЗНЫЕ ИНВЕРТОРЫ разместить в ОДНОМ РАЗДЕЛЕ с названием,например,"ИНВЕРТОРНЫЕ ИСТОЧНИКИ СВАРКИ" чтобы человек не рыскал по всему "СИЛОВОМУ ОБОРУДОВАНИЮ" - только и всего.