14.03.2012 в 23:49:59
По просьбам форумчан. Обсуждаем, предлагаем...
14.03.2012 в 23:53:34
Печка написал : до 200 баксов;.... до 300 баксов и т.д.
А слово "форум" заменить на "интернет-магазин" :) А народ, типа, такой тупой - не умеет по нету шариться, цены сравнивать :) Все должно быть на блюдечке, а рыбка из пруда, уже жареная, прямо в рот выпригивать
15.03.2012 в 00:15:43
7351 написал : А слово "форум" заменить на "интернет-магазин" :) А народ, типа, такой тупой - не умеет по нету шариться, цены сравнивать :) Все должно быть на блюдечке, а рыбка из пруда, уже жареная, прямо в рот выпригивать
Ага ! А если еще сама и жеваться будет - вообще хорошо. :)
15.03.2012 в 00:37:32
ГОСТ написал : Полностью согласен, сам такой же (например, настраивался на комп около 800 уе, закончилось 1800). Но очень много покупателей (процентов 70), по тем же компам, например, говорят - есть такая то сумма, что на неё оптимально подобрать?
Хорошо , можно создать несколько новых тем или разделов . Например " сварочные инверторы до 300у.е. " , "до 600у.е. " и т.д. Сварка аргоном То есть сделать в разделе Силовое оборудование разделы: 1 Сварка : подразделы :
1 Сварочные Трансформаторы :
а) постоянного тока б) переменного тока
2 Сварочные Инверторы :
а) до 300 у.е.
б) до 600 у.е.
в) профи
г)обсуждение ( конкретных моделей )
3 Сварочные маски:
а)хамелионы
б)простые св. маски
4 Сварочные генераторы ( простите не знаю как правильно назвать сварку совмещенную с геной )
5 Схемы и документация на сварочные аппараты ( очень полезный был бы раздел ,если конечно законно это выкладывать и без последствий для форумадержателей:) )
2 Генераторы : подразделы :
а)бензиновые
б)дизельные
НУ ВОТ КАК ТО ПРИМЕРНО ТАК Я ДУМАЮ . Работа серьёзная , но очень полезная . Поиск конечно хорошо , но если я к примеру набираю фрезер ИС 67/2200 а мне открывает начало темы " вопросы по инструментам ИС " на 400 страниц , вместо 3-5страниц где он упоминался , то извените и отпуска всё прочитать не хватит .
Рождённый в СССР
15.03.2012 в 00:39:00
7351 написал : А слово "форум" заменить на "интернет-магазин" А народ, типа, такой тупой - не умеет по нету шариться, цены сравнивать Все должно быть на блюдечке, а рыбка из пруда, уже жареная, прямо в рот выпригивать
Просто если у человека есть 300у.е. то он и полезет в тему " что можно взять за 300у.е. "
Рождённый в СССР
15.03.2012 в 13:47:05
Всем привет. В организации форумов я конечно дуб и крепкий. По мне этот форум полезный и нужный. Есть много заинтересованных людей с кем приятно пообщаться. С одной стороны Ресанта хорошо начиналась, у кого сгорела, у кого что в нутри и много других проблем с данной сваркой, можно сказать разобрали Реску по косточкам. А коли проблемы кончились - закрыть тему? Я тут посещал тему Блюевелд и Неон, тишина, даже сделал несколько вопросов по Неону и так остался последним. А наша Ресанта живая, слава богу! Может как то разделить тему - чисто касаемо Ресанты и около ресантные темы, но что бы не лезть чёрт знает куда. Ведь если есть Ресанта значит есть кабели, переноски, электроды, железо и многое другое... в конце концов просто человеческое общение. А вот как совместить, что бы и овцы были целы, и волки сыты? Мне будет очень жаль если тема закроется или перестанет посещаться. С уважением Виктор.
15.03.2012 в 20:07:51
viktor1953, Тема по Ресанте ещё долго не "умрёт" :) Тема про БлюВелд оживает с очередным ремонтом, хотя там уже всё давно "разжевали". Я там с подачи dersp начал выделять самые полезные сообщения, но сейчас времени нет продолжать эту весьма кропотливую работу. Но я её таки доделаю и повычищаю от "хлама". По Неону вообще отзывов не много. По кабелям, переноскам тоже темы есть, просто полистать надо форум немного. Умудряются же некоторые поднимать "некротемы", в которых последнее сообщение было год-два-три назад :(
18.03.2012 в 23:11:37
avaks, а полезные сообщения действительно Вы правильно выделяете. Хотя это не благодарный труд, но поможет другим товарищам не читать нашу воду. Некротемы - это вы про меня с Неоном?. Я и рад бы не поднимать, да спросить неукого, про сей металлолом. Сварка казённая и начальству по барабану. Да и мне бы забить на эту тему, да сверкать то мне. Спасибо и удачи.
22.03.2012 в 01:43:49
Всё ? энтузиазм закончился ? ха !!! Вспомните, и улыбнитесь - "Не бывать в нашей стране демократии,ибо видимо всем на всё нас....Моя хата с краю,а вы как хотите." :)
22.03.2012 в 01:50:36
По просьбам форумчан. Обсуждаем, предлагаем...
22.03.2012 в 17:27:17
Да вроде более-менее предложенно . Мы же не можем сами переделать форум , от нас это не зависит . Просто высказали общее мнение и разводить обсуждение на 400 страниц ни к чему . Если модераторы посчитают нужным и выполнимым данную реструктуризацию , то думаю попытаются со временем что-то переделать . Всё-таки такой процесс думаю займёт немало времени . И это тоже надо учитывать .
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу