misha spb написал : Хорошо , можно создать несколько новых тем или разделов . Например " сварочные инверторы до 300у.е. " , "до 600у.е. " и т.д. Сварка аргоном То есть сделать в разделе Силовое оборудование разделы: 1 Сварка : подразделы :
1 Сварочные Трансформаторы :
а) постоянного тока б) переменного тока
2 Сварочные Инверторы :
а) до 300 у.е.
б) до 600 у.е.
в) профи
г)обсуждение ( конкретных моделей )
3 Сварочные маски:
а)хамелионы
б)простые св. маски
4 Сварочные генераторы ( простите не знаю как правильно назвать сварку совмещенную с геной )
5 Схемы и документация на сварочные аппараты ( очень полезный был бы раздел ,если конечно законно это выкладывать и без последствий для форумадержателей:) )
2 Генераторы : подразделы :
а)бензиновые
б)дизельные
НУ ВОТ КАК ТО ПРИМЕРНО ТАК Я ДУМАЮ . Работа серьёзная , но очень полезная . Поиск конечно хорошо , но если я к примеру набираю фрезер ИС 67/2200 а мне открывает начало темы " вопросы по инструментам ИС " на 400 страниц , вместо 3-5страниц где он упоминался , то извените и отпуска всё прочитать не хватит .
Вы Миша пропустили весьма немаловажный пункт: 7) Ликбез по сварке.
misha spb написал : Да вроде более-менее предложенно . Мы же не можем сами переделать форум , от нас это не зависит . Просто
Действительно,наведение любого порядка - процесс длительный и требующий,во-первых (и главных),желания его начать,а затем "углУбить и продолжить".
Дорогу осилит идущий!!!