02.04.2012 в 16:39:51
misha spb написал : Хорошо , можно создать несколько новых тем или разделов . Например " сварочные инверторы до 300у.е. " , "до 600у.е. " и т.д. Сварка аргоном То есть сделать в разделе Силовое оборудование разделы: 1 Сварка : подразделы :
1 Сварочные Трансформаторы :
а) постоянного тока б) переменного тока
2 Сварочные Инверторы :
а) до 300 у.е.
б) до 600 у.е.
в) профи
г)обсуждение ( конкретных моделей )
3 Сварочные маски:
а)хамелионы
б)простые св. маски
4 Сварочные генераторы ( простите не знаю как правильно назвать сварку совмещенную с геной )
5 Схемы и документация на сварочные аппараты ( очень полезный был бы раздел ,если конечно законно это выкладывать и без последствий для форумадержателей:) )
2 Генераторы : подразделы :
а)бензиновые
б)дизельные
НУ ВОТ КАК ТО ПРИМЕРНО ТАК Я ДУМАЮ . Работа серьёзная , но очень полезная . Поиск конечно хорошо , но если я к примеру набираю фрезер ИС 67/2200 а мне открывает начало темы " вопросы по инструментам ИС " на 400 страниц , вместо 3-5страниц где он упоминался , то извените и отпуска всё прочитать не хватит .
Вы Миша пропустили весьма немаловажный пункт: 7) Ликбез по сварке.
misha spb написал : Да вроде более-менее предложенно . Мы же не можем сами переделать форум , от нас это не зависит . Просто
Действительно,наведение любого порядка - процесс длительный и требующий,во-первых (и главных),желания его начать,а затем "углУбить и продолжить".
Дорогу осилит идущий!!!
02.04.2012 в 16:56:57
Печка написал : Вы Миша пропустили весьма немаловажный пункт: 7) Ликбез по сварке.
Я к примеру структуру оформления привёл , не вдаваясь в подробности .
Рождённый в СССР
04.04.2012 в 16:07:40
misha spb написал : Я к примеру структуру оформления привёл , не вдаваясь в подробности .
Как по мне,так вполне разумное структурирование.Можно лиш переставить,для большей логичности, последовательность некоторых пунктов, но это всё "мэлочи жизни".Как я "чуйствую" воз ,всё равно, останется на месте,ибо :"Пипл и так схавает", хотя,кто его знает....
04.04.2012 в 16:14:04
Печка написал : Как по мне,так вполне разумное структурирование.Можно лиш переставить,для большей логичности, последовательность некоторых пунктов, но это всё "мэлочи жизни".Как я "чуйствую" воз ,всё равно, останется на месте,ибо :"Пипл и так схавает", хотя,кто его знает....
Мечтать не вредно - вредно не мечтать... :)
04.04.2012 в 17:45:27
Печка написал : Мечты сбываются.ГАЗПРОМ !
Был бы у меня ГАЗПРОМ , мои мечты бы тоже сбылись ( не все , но многие ):)
Рождённый в СССР
04.04.2012 в 18:07:48
misha spb написал : Был бы у меня ГАЗПРОМ , мои мечты бы тоже сбылись ( не все , но многие ):)
Был бы у Вас ГАЗПРОМ, Вас бы тут не было ! И была бы у Вас скуучная жизнь обычного олигарха.;)
04.04.2012 в 18:13:46
Печка написал : Мечты сбываются.ГАЗПРОМ !:)
Да, но только у Газпрома...
04.04.2012 в 18:18:57
Печка написал : Был бы у Вас ГАЗПРОМ, Вас бы тут не было ! И была бы у Вас скуучная жизнь обычного олигарха.
Вы ошибаетесь . я люблю что-то делать , выдумывать . Люблю спокойную жизнь , не страдаю безумными мечтами ( почти , хочу огроменную коллекцию ретро авто ) иметь весь мир . Кстати на этом ( да и на мастеровом тоже ) форуме довольно много людей обеспеченных , но больных одной со мной болезнью - что-то делать своими руками .
Рождённый в СССР
04.04.2012 в 21:45:13
misha spb написал : Вы ошибаетесь . Кстати на этом форуме довольно много людей обеспеченных , .
Неужели и г-н Миллер с нами?! Мон поражён!:swoon
04.04.2012 в 21:49:41
Печка написал : Неужели и г-н Миллер с нами?! Мон поражён
А кто знает.........под ником не видно...........может миллер энто вы..............и про газпром . и про сбычу мечет разговоры ведёте .......подозрительно всё энто!!!!!!:)
Рождённый в СССР
04.04.2012 в 23:20:08
Печка написал : Глянул аусвайс и.....,нет не Миллер я!
Берут меня смутные подозрения:)
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу