Миллер,Мюллер - это забавно,но вот что я хотел бы предложить по основной тематике данной ветки. Поразмыслив над систематизацией предложенной misha spb я,всё-таки, склоняюсь к тому, что делить инверторы по ценовым группам несовсем корректно, т.к. у одного и тогоже производителя есть модели в разных ценовых категориях и придётся, в таком случае, создавать несколько веток одной марки, что опять приведёт к путанице.Руководствуясь вышеизложенным и взяв за основу выше указанную систему я предлогаю к рассмотрению следующее :
СВАРКА
-
СВАРОЧНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ.( MMA; MIG/MAG) 1.1 Обсуждаем св. трансформаторы. 1.2 Обсуждаем сварочные П/А(MIG/MAG) трансформаторного типа
1.3 Ремонт сварочных трансформаторов. -
СВАРОЧНЫЕ ИНВЕРТОРЫ.( MMA; TIG; MIG/MAG; CUT). 2.1 Голосовалка. 2.2 Обсуждаем сварочные инверторы( помощ в выборе аппаратов MMA,TIG, MIG/MAG, CUT ) 2.3 Обсуждаем конкретные марки инверторных ММА аппаратов. 2.4 Обсуждаем конкретные марки инверторных MIG/MAG аппаратов. 2.5 Обсуждаем конкретные марки инверторных ТIG аппаратов. 2.6 Обсуждаем конкретные марки инверторных CUT аппаратов. 2.7 Ремонт сварочных инверторов.
-
ГЕНЕРАТОРЫ И СВАРОЧНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ. 3.1 Генераторы.(* Этот раздел лучше разместить в основном разделе "СИЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ",а в этом пункте разместить только ссылку на него, т.к. использование генератора для сварки - частный случай.) 3.2 Сварочные гераторы.
-
СВАРОЧНЫЕ МАСКИ.
-
НАЧИНАЮЩЕМУ СВАРЩИКУ(ЛикБез по сварке.)
Прошу критики,отзывав,других предложений.