26.01.2016 в 10:07:23
?:)
26.01.2016 в 10:08:19
попробуйте пилить им рельсы. вдоль.
26.01.2016 в 10:16:25
Если есть гранитные скользкие ступеньки рядом - можете сделать насечки - и Вам хорошо и полезное людям.
Рельсы можно заменить траком от танка - у меня есть на даче - могу подарить САМОВЫВОЗОМ :)
26.01.2016 в 10:17:43
Круги по металлу хреновасто пилят камни.
26.01.2016 в 10:51:02
Купить нужный диск. Если религия не позволяет, отдать свой большой диск соседу, когда он его сточит при работе по металлу, забрать обратно.
26.01.2016 в 11:28:07
Не, мне серьезно. Нужно вырезать отверстие в "дутой" крышке для кастрюльки, хочу из неё кожух для той же болгарки слепить, от пыли. Можно ножницами по металлу попробовать, но боюсь, что ровно не отрежет, да и треснет. А потом при работе-развалится...
26.01.2016 в 13:31:50
ma-masha написал: Не, мне серьезно. Нужно вырезать отверстие в "дутой" крышке для кастрюльки, хочу из неё кожух для той же болгарки слепить, от пыли. Можно ножницами по металлу попробовать, но боюсь, что ровно не отрежет, да и треснет. А потом при работе-развалится...
Какой диаметр в результате нужен? Может, лучше коронкой выпилить? Разумеется, ножницами - это не дело.
Вечный студент
26.01.2016 в 19:32:14
откусываете лишнее ножницами по металлу потом сажаете на дрель и обтачиваете на небольших оборотах об точильный камень или что угодно другое люди так диски для дремеля делают
Только объясните мне пож-та - а зачем нужна эта крышка из металла - ведь опасность представляют "сектора" с алмазами - а они все равно будут выступать за пределы железной части крышки (в лучшем случае прикрытыми по периметру крышки щеточками) - верно ? Т.е. м. стоит сразу их пластика делать ?
26.01.2016 в 19:58:15
Если нужно сильно уменьшить, можно на скорости гвоздём или шурупом "процарапать" сбоку по диску, сразу на нужный диаметр. Сильно греется.
26.01.2016 в 20:04:16
Для таких целей использую (резка металл) .... типа балеринки. Рисунок не мой (из сети), да и не совсем повторяет конструкцию, но суть верна. У меня резец - отрезной резец по металлу вставлен в прямоугольную, выдвижную поперечку. Все зажимается болтами. Конструкция полностью самопал. Резал листовую сталь до 2мм толщиной в сверлильном станке промышленного производства.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу