16.03.2017 в 09:32:50
slavich,
slavich,день добре могу показать свою работу
17.03.2017 в 09:32:21
slavich, Мы бригада, не посредники. Готов выполнить ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество, гарантия, рекомендации, показ работ.Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7 (903) 296-0008 Анатолий или пишите на почту formula-remonta@bk.ru. Спасибо.
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.
17.03.2017 в 09:32:52
Ответил в ЛС.
17.03.2017 в 12:12:06
Уважаемые мастера! Большое спасибо за многочисленные отклики на мое задание. Ознакомившись со всеми предложениями пришел к выводу, что придется разбивать ТЗ на блоки, потому что кто-то хорош в электрике, а кто-то плиточных дел мастер. Таким образом ТЗ будет таким (этапы): 1) Демонтаж сантехкабины и кладка новой 2) Водоснабжение - у меня получается 6 точек ХВС и 3 ГВС 3) Электрика 4) Стяжка и подготовка стен под обои 5) Кладка плитки - полы в прихожей и кухне, отделка плиткой санузла 6) Потолки
Как-то так...
17.03.2017 в 14:54:10
Добрый день, готовы обсудить и выполнить Ваш заказ быстро и качественно живем рядом, 89684801808
17.03.2017 в 16:04:11
slavich, Пожалуй электрику и сантехнику можно отделить от объёма если хотите разбить на этапы, а вот общестроительные работы не рекомендую, так-как маленькие объёмы отсекают некоторое количество рукастых мастеров и потом прийдётся выслушивать , что "стены кривые", "пол неровный" и т.д. Все неприятности вылезают при финишной отделке, а при комплексной работе за каждый выполненный этап можно удержать 10-20% Не поленитесь просмотреть по возможности выполненные или выполняемые работы, прояснится много! slavich,
17.03.2017 в 16:15:58
Владимир Португалец написал: Отправил предложение личным сообщением.
Владимир Португалец, Владимир - я не буду приводить тут расценки которые вы прислали изначально, но один факт на поверхность все-таки вытащу. Вы настолько захвалили себя и свой способ нанесения стяжки, что за неделю расценки ваши выросли аж в полтора раза! Я не случайно в самом начале указал квадратуру квартиры. Так зачем мне знать, что мол, было б больше 100 квадратов (образно) то цена была бы гораздо меньше. Этак если бы дело дошло до расчета, то я бы узнал что в действительности цены куда выше - мне такой подход не по душе.
17.03.2017 в 16:18:14
Greg72, Я не спорю. И не буду против если мастер сделает сначала снос и возведение сантехкабины, а потом, после перерыва на сантехнику и электрику, вернется к стяжке и так далее.
17.03.2017 в 20:19:55
slavich написал: holod-master, вообще то планируется установка кондиционера в жилой комнате.
slavich, могу заехать и поставить , с вакумацией как положено . И электрику сделать могу . Стучите в личку если что . Сам из Малаховки ...
18.03.2017 в 14:41:24
Димон114 написал:
slavich написал: holod-master, вообще то планируется установка кондиционера в жилой комнате.
slavich, могу заехать и поставить , с вакумацией как положено . И электрику сделать могу . Стучите в личку если что . Сам из Малаховки ...
Димон114, Кондиционер планируется ставить на завершающем этапе.
18.03.2017 в 16:15:42
slavich написал:
Димон114 написал:
Димон114, Кондиционер планируется ставить на завершающем этапе.
slavich, Если слив конценсата планируете делать в канализацию, а не на улицу "капельным путем", то трассу для кондиционеров необходимо прокладывать на первоначальном этапе. Возведение стен санузла лучше поручить тому, кто будет заниматься укладкой плитки, а то бывают случаи, когда строители так "ровно" выкладывают стены и делают правильными углы, что плиточнику приходится производить их выравнивание.
slavich написал: Уважаемые мастера! Большое спасибо за многочисленные отклики на мое задание. Ознакомившись со всеми предложениями пришел к выводу, что придется разбивать ТЗ на блоки, потому что кто-то хорош в электрике, а кто-то плиточных дел мастер. Таким образом ТЗ будет таким (этапы): 1) Демонтаж сантехкабины и кладка новой 2) Водоснабжение - у меня получается 6 точек ХВС и 3 ГВС 3) Электрика 4) Стяжка и подготовка стен под обои 5) Кладка плитки - полы в прихожей и кухне, отделка плиткой санузла 6) Потолки
Как-то так...
slavich, а может лучше разбить на такие этапы:
18.03.2017 в 21:10:59
ВикторН написал: slavich, а может лучше разбить на такие этапы:
снос кабины и возведение новой электромонтажные работы штукатурка стен и стяжка сантехнические работы укладка плитки подготовка стен под обои (шпатлевка) и оклейка стен обоями потолки чистовой пол и межкомнатные двери.
можно и так
18.03.2017 в 21:12:24
ВикторН написал: Если слив конценсата планируете делать в канализацию
Боюсь в моем случае далековато трассу прокладывать. Т.к. кондер планируется в комнате, справа от окна.
18.03.2017 в 21:13:51
ВикторН написал: а то бывают случаи, когда строители так "ровно" выкладывают стены и делают правильными углы
Я это проконтролирую, а если не хватит квалификации, то приглашу аудитора))
19.03.2017 в 19:21:43
Добрый вечер! Наша цена была указана только за работу. Набор разных бригад чревет увеличением цены за работу на 20-30%. Когда все делает одна бригада выходит дешевле и качественней, так как несут ответственность до конца.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу