slavich написал:
Димон114 написал:
slavich написал: holod-master, вообще то планируется установка кондиционера в жилой комнате.
slavich, могу заехать и поставить , с вакумацией как положено . И электрику сделать могу . Стучите в личку если что . Сам из Малаховки ...
Димон114, Кондиционер планируется ставить на завершающем этапе.
slavich, Если слив конценсата планируете делать в канализацию, а не на улицу "капельным путем", то трассу для кондиционеров необходимо прокладывать на первоначальном этапе. Возведение стен санузла лучше поручить тому, кто будет заниматься укладкой плитки, а то бывают случаи, когда строители так "ровно" выкладывают стены и делают правильными углы, что плиточнику приходится производить их выравнивание.
slavich написал: Уважаемые мастера! Большое спасибо за многочисленные отклики на мое задание. Ознакомившись со всеми предложениями пришел к выводу, что придется разбивать ТЗ на блоки, потому что кто-то хорош в электрике, а кто-то плиточных дел мастер. Таким образом ТЗ будет таким (этапы): 1) Демонтаж сантехкабины и кладка новой 2) Водоснабжение - у меня получается 6 точек ХВС и 3 ГВС 3) Электрика 4) Стяжка и подготовка стен под обои 5) Кладка плитки - полы в прихожей и кухне, отделка плиткой санузла 6) Потолки
Как-то так...
slavich, а может лучше разбить на такие этапы:
- снос кабины и возведение новой
- электромонтажные работы
- штукатурка стен и стяжка
- сантехнические работы
- укладка плитки
- подготовка стен под обои (шпатлевка) и оклейка стен обоями
- потолки
- чистовой пол и межкомнатные двери.