08.04.2017 в 22:34:24
евгений78 написал: тогда получиться лишний см штукатурки
чтобы не получился лишний см штукатурки,я как и многие здесь мастера,выставляю маяки стремясь к минимальному слою,потом делаю штробы под подрозетники(если это необходимо,зависит от слоя штукатурки),заодно смотрю нужно ли делать штробу для провода.и если не надо штробить, то просто креплю провод к стене, а концы заворачиваю в отверстия для подрозетников.
08.04.2017 в 22:38:54
евгений78, вы считаете что если штукатурка отваливается после долбления перфоратором,то это не мастерство. в таком случае,если вдруг когда нибудь у вас вдруг отвалится штукатурка, вас тоже можно будет считать не мастером,несмотря на ваш опыт?
08.04.2017 в 22:41:13
Симон написал: если вдруг когда нибудь у вас вдруг отвалится штукатурка, вас тоже можно будет считать не мастером,несмотря на ваш многолетний опыт?
стоп ;) от сумы,от тюрьмы,от отваливающейся штукатурки не...
08.04.2017 в 22:41:13
евгений78 написал:
Симон написал:
евгений78 написал: зразу видно мастера :applause:
если в вашей работе еще не отваливалась штукатурка после долбления перфоратором,это вовсе не означает что вы первокласный мастер. это может говорить о том что вы еще не столкнулись с такой ситуацией. или же вы не проводили самоконтроль-не проверяли на стук место штукатурки где проходило штробление.
Симон, сами себе противоречите.если штукатурка не отпадает,это и есть мастерство,а с такой ситуацией не сталкиваются именно мастера,ну а о простукивание штукатурки,даже подсобникам известно это действие,не нужно придумывать проблемы из нечего.
евгений78, чтобы не получился лишний см штукатурки,я как и многие здесь мастера,выставляю маяки стремясь к минимальному слою,потом делаю штробы под подрозетники(если это необходимо,зависит от слоя штукатурки),заодно смотрю нужно ли делать штробу для провода.и если не надо штробить,то просто креплю провод к стене,а концы заворачиваю в отверстия для подрозетников
08.04.2017 в 22:43:01
большинство это два человека?не просто считаю,а уверен в этом.если штукатурка отваливаеться,то нужно искать другую работу.можно назвать даже хуже,ежели такое случиться. ;)
телефон 8 905 530 42 54
08.04.2017 в 22:45:11
FARAON7575 написал:
Симон написал: если вдруг когда нибудь у вас вдруг отвалится штукатурка, вас тоже можно будет считать не мастером,несмотря на ваш многолетний опыт?
FARAON7575, ок подстрахуюсь,один раз если отпадет,то не .... ;)
телефон 8 905 530 42 54
08.04.2017 в 22:50:37
евгений78 написал:
FARAON7575 написал:
FARAON7575, ок подстрахуюсь,один раз если отпадет,то не .... ;)
евгений78, всякие форс мажоры могут быть,заболеть чел может,думать о чем то важном-важном и грунтануть кусочек забыть,или промешать плохо,или брак попадется,подделка,и т.д и т.п;и Выражение и на старуху бывает проруха говорит само за себя. Согласно словарю Ушакова (и у других авторов тоже) проруха – это ошибка, оплошность промах. Отсюда выражение и на старуху бывает проруха означает, что никто не застрахован от промахов и досадных оплошностей, несмотря на возраст и жизненный опыт.
08.04.2017 в 22:59:37
мастер,при качественном ремонте не может,негрунтануть,не перемешать,наносить подделку или просрочку.речь же не идет о посредственности,а о более глобальном,так сказать,масштабном...
телефон 8 905 530 42 54
08.04.2017 в 23:08:47
евгений78 написал: мастер,при качественном ремонте не может,негрунтануть,не перемешать,наносить подделку или просрочку.речь же не идет о посредственности,а о более глобальном,так сказать,масштабном...
евгений78, ну конечно,мастер же не человек,он робот,и жидкого стула у него никогда в жизни не бывает,если бы не ваше фото с сыном,подумал бы что понторезу молоденькому коронка жмет,но вы точно не опытный мастер,вы только на взлете так сказать,надеюсь не огорчил своим имхо,если огорчил извиняюсь,могу потереть пост
08.04.2017 в 23:11:15
евгений78 написал: мастер,при качественном ремонте не может,негрунтануть,не перемешать,наносить подделку или просрочку.речь же не идет о посредственности,а о более глобальном,так сказать,масштабном...
евгений78, даже если вы всё сделаете правильно и по технологии,всегда существует вероятность что что-то может пойти не так.нельзя быть таким самоуверенным особенно в ремонте.все мы когда то были такими самоуверенными до поры до времени.чем больше опыта набираемся,тем более осторожнее становимся в выводах.
08.04.2017 в 23:13:11
FARAON7575 написал: если бы не ваше фото с сыном,подумал бы что понторезу молоденькому коронка жмет,но вы точно не опытный мастер,вы только на взлете так сказать
+1, без обид
08.04.2017 в 23:21:44
FARAON7575 написал:
евгений78, ну конечно,мастер же не человек,он робот,и жидкого стула у него никогда в жизни не бывает,если бы не ваше фото с сыном,подумал бы что понторезу молоденькому коронка жмет,но вы точно не опытный мастер,вы только на взлете так сказать,надеюсь не огорчил своим имхо,если огорчил извиняюсь,могу потереть пост
FARAON7575, я не говорю о мастере,в контексте себя,если вы это где то прочли,покажите мне,ваше мнение ,как мастера уважаю,но в данной ситуации оно ошибочно,это уже с моей точки зрения,ошибки бывают у всех,не спорю,но они бывают в глупых ситуациях,с неопытными людьми,а в качественной работе они минимезированы и не могут превести к последствиям,типо упавшей штукатурке.
телефон 8 905 530 42 54
08.04.2017 в 23:28:07
евгений78 написал: а в качественной работе они минимезированы и не могут превести к последствиям,типо упавшей штукатурке.
я вроде упавшую и не имел в виду-трещины могут быть и при усадке,и при штроблении-вроде про это здесь речь была
08.04.2017 в 23:33:24
FARAON7575, я образно выразился.вот закончим штукатурку,надеюсь евгений проверит все и напишет,что вышло в итоге.у нас с ним договор,1 мм просвет,минус 100 р с кв м.
телефон 8 905 530 42 54
08.04.2017 в 23:37:01
FARAON7575,
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу