26.12.2017 в 00:12:08
Андрей34 написал: sivuch, Ну и Здравствуйте.Вы тут в каком качестве позвольте спросить? В ы Заказчик ,Работодатель или Посредник??? ВЫ свои коменты вставляете с какой целью.???
Андрей34, вам то какое дело кто я? У вас был шанс узнать, но вы не смогли им воспользоваться. А насчет "комента"... Если считаете что я не прав, аргументируйте.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
26.12.2017 в 00:12:28
GUSTOMER написал: ситистрой, Александр, здравствуйте! Работаем по смете, с конкретными работами. На данный момент смета у меня с прописанными работами есть, вышлите мне в личку почту, отправлю для заполнения.
GUSTOMER, Здравствуйте.Почта у вас в личке.
26.12.2017 в 00:33:45
sivuch написал:
Андрей34 написал: sivuch, Ну и Здравствуйте.Вы тут в каком качестве позвольте спросить? В ы Заказчик ,Работодатель или Посредник??? ВЫ свои коменты вставляете с какой целью.???
Андрей34, вам то какое дело кто я? У вас был шанс узнать, но вы не смогли им воспользоваться. А насчет "комента"... Если считаете что я не прав, аргументируйте.
sivuch,
sivuch написал:
sivuch,Добрый вечер.Я уже все свои претензии на счет Вас аргументировал администратору форума.С Вами не вижу смысла продолжать диалог. Вы себя считаете в любом диалоге умнее всех.На Вас свет клином точно не сошелся.ИМХО.Но мне интересно что Вами движет на данном форуме.Дикое желание поставить всех строителей в один ряд с гастарбайтерами ,которые плохо знают русский язык,но делают "подешевше" или желание отыграться морально за свой "не совсем удачый" ремонт.Который кстати Вами был сделан с лично отобранными Вами строителями. :applause:
26.12.2017 в 01:31:35
GUSTOMER написал: для чернового ремонта 2 комнатной квартиры (50 кв.м.)
GUSTOMER написал: Часть материалов закуплена, добавочные материалы будут завозится с Вашим представителем/мной по списку материалов. Прошу в личку/почту предоставить фото выполненных работ/контакты/или отзывы по работам: laktionova.elena13@yande.ru Желательно, чтобы на мастерграде о Вас знали, присылайте ссылку на пост/отзывы. Звоните: 8 9057559991
приветствую!
предлагаю свои услуги
БЕЗ предоплаты за работу, поэтапно,по факту выполненных
~ предварительные
26.12.2017 в 11:18:07
Здравствуйте!Ориентировочная стоимость работ по черновой отделке 4,5-5,5 т.р./м.кв.,точнее только после осмотра и составления сметы.Расценки и примеры работ есть на нашем сайте
26.12.2017 в 14:22:32
Anton O., Ответила в личку.
26.12.2017 в 16:07:17
GUSTOMER, Добрый день. Отправил вам предложение в личном сообщении. Стоимость без увеличения по ходу работ. + Отправил на вашу почту - laktionova.elena13@yandex.ru часть наших работ для ознакомления.
Для меня - Клиент всегда прав!
26.12.2017 в 16:14:32
remontklass, Виктор ответила в личку.
26.12.2017 в 19:51:51
Электромонтаж под ключ! Отзывы и контакты в моей теме, ниже в подписи... www. Electrical - services. ru
27.12.2017 в 23:20:24
Уважаемые мастера! Продолжаю поиск мастера/бригады для выполнения ЧЕРНОВОГО РЕМОНТА! С учетом первичных встреч и общения с мастерами вношу конкретные корректировки. СТРОГО - Москвичи/Подмосковье(нет желания искать потом людей, если что). Договор все равно заключать с пропиской паспортных данных. Требуется выполнить ЧЕРНОВОЙ РЕМОНТ. Квартира 50 кв.м. Дом кирпичный, ж/б перекрытия (пустотная плита 220 мм). Демонтаж в квартире выполнен, квартира готова к ремонту. Требуется опыт работы во вторичке, это не новостройка. Если потолочные русты умеете заделывать только монтажной пеной, то предлагать свои услуги не надо. Так же потребуется навык работы с ремонтными смесями, для устранения дыр в плитах перекрытий (лучше умение из ЦПС изготовить ремонтный состав). Электрику СТРОГО должен делать профессиональный электрик, работающий по ПУЭ(прокладка силовых трасс, слаботочки, подключение розеток, сборка квартирного щита). Пример работы электрика обязателен, квалификация документально подтверждается. Сантехнику СТРОГО должен делать профессиональный сантехник. Прокладка сантехнических трасс, пайка ПП, проверка давлением соединений и арматуры. Квалификация сантехника документально подтверждается, пример работ сантехника обязателен. Если у бригады нет своего электрика(с руками и знаниями), значит электрик будет искаться отдельно. Водоотведение/канализация это тоже касается. Хорошо, когда у бригады имеются все нужные специалисты. Но увы пока такой состав не нашелся. Поэтому буду рассматривать предложения тех, кто может качественно возводить межкомнатные перегородки, выполнять малярку и стяжку, профильных специалистов (электрика, сантехника с необходимой квалификацией можно привлечь). На ремонтные работы заключаем договор. Оплата по процентовкам по факту(без авансов) с распиской получения средств. Составляется смета сначала и только потом обсуждается цена!!! БЕЗ СМЕТЫ нет работы (сумму с потолка это стоит 200500 не принимается). Необходимые материалы будут завозится с Вашим представителем/Мной по утвержденному списку материалов.
Планируемые работы:
27.12.2017 в 23:22:30
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу